楼主: 龙猫DC

MAZURI,想说爱你不容易

超大杨木跳台,磨牙利器
谁推荐下淘宝上可靠的玛粮卖家吧,我也想给包子买一些当零食吃,给它当营养品补充吃到一岁。
包子对俱乐部粮还是很爱的,那个兴奋,只比闻到草饼和葡萄干差一点点。
但是它太瘦啦,我要催肥~~催肥~~,麦片的话怕它便秘,肠胃可真是差。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我在饭团麻麻家买的,我家的吃了正常,没事,嗯,你自个儿判断吧,她淘宝ID就叫这个。

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
不是说爱宝假的也很多吗?一些国外进口的都是改了配方才能发到中国的吧。。还是买国产的吧~营养虽然赶不上爱宝马祖瑞 最起码安全

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-11-11 05:19 发表
我见过美国petmarts网站上面有售。。。不知道实店有没有就是
我这边petmarts最像样的 就只有oxbow 诶

我昨天去petsmarts,有mazuri,2.5bl的。oxbow我家那两只都挺爱吃的,以后打算长期oxbow了。容易买得到。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 豚豚熊熊 于 2010-11-11 09:54 发表
不知道哪里能买到真货,干脆不吃了。。。哎
老大也进些MAZURI正品分装吧这样大家的猫猫就有口福了,呵呵~

其实我也想这样建议,老大家小包装的设备应该是现成的,帮我们这些猫数不多的小饲主进些MAZURI,分装来卖呗~

而且从俱乐部买,我们也放心~

PS:苏MM看到可千万别打我,我不是说你家的我不放心...

超大杨木跳台,磨牙利器
支持26楼

全木无金属钉
原帖由 爱哭的包子 于 2010-11-11 15:51 发表
谁推荐下淘宝上可靠的玛粮卖家吧,我也想给包子买一些当零食吃,给它当营养品补充吃到一岁。
包子对俱乐部粮还是很爱的,那个兴奋,只比闻到草饼和葡萄干差一点点。
但是它太瘦啦,我要催肥~~催肥~~,麦片的话怕它 ...

我的MAZURI是在爱S说家买的:http://item.taobao.com/item.htm?id=5878266650   我买的就是分装的,主要就是偶尔给孩子当零食吃,主粮还是俱乐部的。

她家有据说是港装原装的:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-75c72cd7fd84d26f9c02603816addccf.jhtml   熟悉MAZURI的猫猫家长,如果买过,可以帮我们分辨下。

超大杨木跳台,磨牙利器
换粮有风险,购买需谨慎

龙猫最佳零食
现在国人国猫都面临很多无良商家商贩的挑战务必达到百毒不侵 。。。。生活还真是不容易呀。
支持一下上面麻麻们的观点,如果能由老大出马销售这些正品的粮,大家都放心。

龙猫最佳零食
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-11 17:10 发表
我在饭团麻麻家买的,我家的吃了正常,没事,嗯,你自个儿判断吧,她淘宝ID就叫这个。

谢谢不丢麻麻
刚去买了包100g试吃,每天给几粒试试。
还顺了点JOJO提草试吃,回头把国产草给换了,一定要给我乖乖的吃提草。

超大杨木跳台,磨牙利器
包子似乎对国产草的感觉不好,其实国产的草有质量好的,只不过被个别商家抹黑了,一种是次品冒充好货,一种是国产的打上假冒的洋包装,现在很多饲养者恐怕都有洋品牌恐惧感,生怕买到假货,确实如此,为什么很多国外品牌不敢随便进入中国市场也是这个道理,真的打不过假的。
俱乐部就是国产品牌,是值得饲养者信任的品牌,我们会对自己的品牌负责!

超大杨木跳台,磨牙利器
我也这么觉得的。。。
自从我家猫猫吃马祖瑞,他们就不长肉了。。。。
但是我买了3袋,所以决定还是等他们吃完了再吃爱宝吧。。。
他们都还小,现在就吃爱宝,等2岁以后,就让他们吃俱乐部。。。

原帖由 龙猫DC 于 2010-11-12 17:51 发表
包子似乎对国产草的感觉不好,其实国产的草有质量好的,只不过被个别商家抹黑了,一种是次品冒充好货,一种是国产的打上假冒的洋包装,现在很多饲养者恐怕都有洋品牌恐惧感,生怕买到假货,确实如此,为什么很多国外 ...

嘿嘿,不是对国产草感觉不好啦,是对我家里现在吃的那一袋感觉不好。
北京太远了,这里我只能买到俱乐部的粮,俱乐部的草这边就买不到了。
提草不比苜蓿,它本来就挑,所以还是图方便买进口草算了。

超大杨木跳台,磨牙利器

超大杨木跳台,磨牙利器
我不知道国内的草能差到哪儿去或者说进口草能好到哪儿去,进口草也参差不齐的何况还有造假风险。给猫猫换来换去的也看不出质量好坏还白白折腾龙猫锻炼肠胃。家长们认准一个信得过的商家长期在他们家买就好了。

龙猫最佳零食
顶  老大 嘿嘿 坚持国货 用俱乐部的

我家是吃ovator和berkel的粮,其实主粮还是在当地买好,至少是新鲜生产的,进口的不论在运输,存储和保质期上都会有些问题

全木无金属钉
我要先MARK一下。

留着。

超大杨木跳台,磨牙利器
偶家的买的是25磅的马祖瑞,很大一袋,粮很香,猫猫很喜欢吃,因为家里是小猫所以想喂营养点的,等1岁左右就换爱宝或是俱乐部的粮