中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫吃什么粮比较好。。爱宝好咩。。 [打印本页]

作者: mountains89    时间: 2010-6-13 23:11
标题: 龙猫吃什么粮比较好。。爱宝好咩。。
刚刚看爱宝的粮说什么事苜蓿的。。。爱宝龙猫主粮以新鲜苜蓿为主要原料,提供维持肠道健康所必须的高纤维,并可预防消化系统紊乱,特别为龙猫而制。百度百科。。。
猫典中说。。。以苜蓿颗粒冒充主粮,苜蓿须添加粘合剂方能成型,而作为粘和剂的原料可能对龙猫的消化系统产生影响.一般食用10-15天即可发生腹泻.鉴别苜蓿颗粒方法:颜色非常绿,用水化开里面没有谷物的成分,全部是草末,水也会变绿.
*主粮中含有大量零食,引发腹泻和排便不畅(严重者肠梗阻)
偶有点不大明白爱宝粮到底好咩。。。。。。还有VICKY的浴粉好咩。。。会不会钙尿啊。。爱宝吃多了。。
作者: 万法    时间: 2010-6-13 23:14
一说爱宝我就上火,断了几个月了我都不知道,现在没粮了到处都买不到!
作者: mountains89    时间: 2010-6-13 23:23
那好咩。。因为兔兔也吃那个牌子。。不知道猫猫怎么样。。如果没哪种较好。。还有龙猫的肠胃还可以吧。。不会跟兔兔一样娇弱吧。。
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-13 23:34
原帖由 万法 于 2010-6-13 23:14 发表
一说爱宝我就上火,断了几个月了我都不知道,现在没粮了到处都买不到!

爱宝没货了? 我正打算给猫猫换粮 网上订的 试吃的散装 难不成是假货??? 还没买过大包装的 都不知道爱宝是什么味道 没办法对比啊  
家里的猫猫 是在挑食 俱乐部的粮 肯沃西的都试了 全都不爱吃 每天给我浪费啊
作者: mountains89    时间: 2010-6-13 23:37
完了。。你们都有那症状。。偶买回来都不知道会怎么样。。偶听说养猫猫挺简单的。。而且偶时间蛮闲的。。一下午都可以照看它,,如果偶天天坐它边上。。它会不会紧张啊。。。
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-13 23:43
原帖由 mountains89 于 2010-6-13 23:37 发表
完了。。你们都有那症状。。偶买回来都不知道会怎么样。。偶听说养猫猫挺简单的。。而且偶时间蛮闲的。。一下午都可以照看它,,如果偶天天坐它边上。。它会不会紧张啊。。。

不会的 开始的时候不要打扰他们 等他们熟悉环境了 你可以常常和他们说话 虽然他们听不懂 但是他们能感觉主人的语气,养猫猫需要耐心
作者: 小兔梦儿    时间: 2010-6-14 00:12
我的西西吃的爱宝的。闻着蛮香。没有用水化开看。颜色不是特别的绿。

西西挺爱吃。我的西西从买回来到现在一个多月。主粮吃的爱宝的。草开始吃的JOLLY的苜蓿不爱吃后来换的没有牌子的今年头茬的。叶子稍微多一些的。吃的很好。小梗也都吃了。BB一直非常正常。胖了不少。

不过我正打算转向马祖瑞。觉得既然马家的是最好的。那就给它吃最好的吧。毕竟就这么一张小嘴也吃不了多少。
作者: li12388    时间: 2010-6-14 00:31
主粮还是玛祖瑞好
作者: szken    时间: 2010-6-14 01:30
爱宝吃的比较多,挺好的,没发现什么问题。
作者: 彼子。    时间: 2010-6-14 03:37
我是肯沃茜爱宝混给的。小东西比较爱吃肯沃茜,但我给的一半一半。不吃就饿着。
作者: 万法    时间: 2010-6-14 07:47
原帖由 思思滴麻麻 于 2010-6-13 23:34 发表

爱宝没货了? 我正打算给猫猫换粮 网上订的 试吃的散装 难不成是假货??? 还没买过大包装的 都不知道爱宝是什么味道 没办法对比啊  
家里的猫猫 是在挑食 俱乐部的粮 肯沃西的都试了 全都不爱吃 每天给我浪费啊 ...

真的没货了,我是找别的猫友讨了1斤过来先支持一段时间,家里还有一些玛祖瑞,可惜我家虎妞就是不爱吃马粮。
作者: 兔子101    时间: 2010-6-14 11:02
想买爱宝~~不过哦听说断货了很久,很多都出假货了!
作者: 小兔梦儿    时间: 2010-6-14 11:45
为毛爱宝会断货?这个也造不出来?
作者: akumano    时间: 2010-6-14 12:11
我家吃肯沃西的..买了包爱宝的试吃~小家伙竟然表现的很喜欢...我就把爱宝当做零食喂~ 发现很不错~ 小东西吃不腻似得 扑腾在我身边..讨零食  爱宝在我看来作用等同于葡萄干...就算每天给10个 也不担心会吃出问题...so....我不舍得把爱宝当主粮....这样就少了个零食利器了~
作者: 龙猫DC    时间: 2010-6-14 19:47
如果你担心假货,那么你放心选择CCCLUB龙猫粮
如果你担心山寨,那么你放心选择龙猫俱乐部
如果你担心厂家断货,那么请放心选择俱乐部
俱乐部八年的历程,让你放心到家!
作者: 尛丹丹    时间: 2010-6-14 22:56
LZ 广东人,?
作者: 彼子。    时间: 2010-6-14 23:35
原帖由 龙猫DC 于 2010-6-14 19:47 发表
如果你担心假货,那么你放心选择CCCLUB龙猫粮
如果你担心山寨,那么你放心选择龙猫俱乐部
如果你担心厂家断货,那么请放心选择俱乐部
俱乐部八年的历程,让你放心到家!

第一次看老大打广告
作者: hanna34    时间: 2010-6-14 23:36
标题: 爱宝断货的问题
话说爱宝断货的问题吧可能会持续到很久呢,大家都知道爱宝是没有国产的,全部香港走私呢,现在海关过不来,主要是世博期间严打,走私旧过不来,听小道消息要10.1以后了,大家要有思想准备啊!!市面上的都是存货,不过也卖不了几天就要没有了
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-15 04:31
原帖由 万法 于 2010-6-14 07:47 发表

真的没货了,我是找别的猫友讨了1斤过来先支持一段时间,家里还有一些玛祖瑞,可惜我家虎妞就是不爱吃马粮。

完了 看来真的可能买到假的爱宝散装了   还得去网上订购啊  我们这里 连龙猫宠物店都没的
作者: 可可0125    时间: 2010-6-15 14:46
一直用俱乐部~~
作者: 小张飞    时间: 2010-6-18 00:03
坚决支持俱乐部,虽然俺用的时间不到2个月,但我只是咨询个问题就得到DC的认真教诲,真是。。。太多的美词没想好怎么说
商人见多了,不过只有买俱乐部的东西放心!开心!省心!舒心!真心!
还有什么好词可以帮顶一下哦
作者: 296698164WJ    时间: 2010-6-19 10:36
俱乐部的主粮吃了一个月了,猫猫每天都吃个光!很爱吃的!还很新鲜,不错不错!
作者: mountains89    时间: 2010-6-19 11:10
真是一袋爱宝引发的血案啊。。。
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-19 16:50
我家俱乐部,爱宝,肯沃西都有。最早不会养买的是祖力的,结果一个月后猫猫瘦的跟猴儿似的…后来买了俱乐部,爱宝和肯沃西同时买的,因为转来的一只猫猫从小吃的爱宝,怕她换了后不适应。肯沃西是因为办了张北京龙猫专卖的卡(因为浴沙是用的他家的,起初草也是。) 后来看了各个粮的成份后发现都不太一样,粮毕竟和草搭配吃的,进口的含脂肪高我就搭配T草来吃,国产粮含钙高就配合苜蓿来吃。   看着后面的配方,哪个成份少,饮食中就稍微另补着点。 爱宝的前阵子是断货了,可北京这现在的宠物店已经有了,爱宝有种果木香,适口性好,肯沃西以前没味道,现在换新包装了闻着的味道和俱乐部一样了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2