返回列表 发新帖
楼主: mountains89

龙猫吃什么粮比较好。。爱宝好咩。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
坚决支持俱乐部,虽然俺用的时间不到2个月,但我只是咨询个问题就得到DC的认真教诲,真是。。。太多的美词没想好怎么说
商人见多了,不过只有买俱乐部的东西放心!开心!省心!舒心!真心!
还有什么好词可以帮顶一下哦

全木无金属钉
俱乐部的主粮吃了一个月了,猫猫每天都吃个光!很爱吃的!还很新鲜,不错不错!

全木无金属钉
真是一袋爱宝引发的血案啊。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家俱乐部,爱宝,肯沃西都有。最早不会养买的是祖力的,结果一个月后猫猫瘦的跟猴儿似的…后来买了俱乐部,爱宝和肯沃西同时买的,因为转来的一只猫猫从小吃的爱宝,怕她换了后不适应。肯沃西是因为办了张北京龙猫专卖的卡(因为浴沙是用的他家的,起初草也是。) 后来看了各个粮的成份后发现都不太一样,粮毕竟和草搭配吃的,进口的含脂肪高我就搭配T草来吃,国产粮含钙高就配合苜蓿来吃。   看着后面的配方,哪个成份少,饮食中就稍微另补着点。 爱宝的前阵子是断货了,可北京这现在的宠物店已经有了,爱宝有种果木香,适口性好,肯沃西以前没味道,现在换新包装了闻着的味道和俱乐部一样了。