返回列表 发新帖
楼主: swal1ow

一年还是是一辈子——Pepper从瑞典到中国

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
kazephyr 发表于 2013-5-1 00:34
"其实那个ABC三个部分的体检表的C部分,就是家养证。那么,只要能先拿到空白体检表(就是本以为拿到进口证 ...

瑞典好像办龙猫出境的人真不多,不是第一例也是比较稀有的;没有现成的程序可走,我开始是抓狂,后来发现也有好处——他们只要觉得你对宠物好,并且你老实尊重事实,只要你能提供他们能接受的解决办法(包括后来的航空笼问题)还是很愿意帮你的。但是你自己不去push,他们也没义务给你想办法。

全木无金属钉
兔子花 发表于 2013-5-1 15:52
看出来够艰辛了!还体现出了pepper的可爱聪明、善解人意,它可真够乖了!顺便报告下我是一字字的看完了

谢谢你:)我现在就天天守在电脑前面(住在论坛减压),生怕它有点什么小情况家人找不到我。

全木无金属钉
兔子花 发表于 2013-5-1 16:04
你可以给它弄个童养媳嘛,小姑娘后来的有可能会比较不嚣张

我现在就在纠结这事...怕以后分笼合笼对他是精神肉体的折磨,怕我偏心对不起媳妇儿(宝宝的事情好说,很多靠谱的家人朋友现在就在主动自我培训,看看有没有缘分当爸妈,择优录取)。正在四处搜集这方面的信息呢。现在pepper的体重还不达标,我也不急。只是最近它不在身边,我多忙忙他的事情心里好受一些。

全木无金属钉
lily16820 发表于 2013-5-1 20:50
那些人一点爱心都没有啊,这样对可爱的小家伙们 令人发指~

不得不说,在很多自私人类的眼里,宠物是消遣用的 我看到最多转出龙猫的,都是换了大房子,来了猫狗,移情别恋,口口声声为了龙猫好,所以。。。。

全木无金属钉
sacina 发表于 2013-5-2 15:01
平安抵达就好,祝楼主能和PAPER早日团聚,毕竟有粑粑麻麻亲自照顾的宝贝才会更幸福

是的是的,归心似箭。现在每天3段视频发过来,我能看上一天

龙猫最佳零食
lily16820 发表于 2013-5-6 11:18
郁闷哇 我是不会离弃我家宝贝滴

嗯嗯,经常看你的帖子,你是好麻麻~~

全木无金属钉
米小毛毛 发表于 2013-5-7 22:04
太景仰LZ了!

希望啥时候有人出个带龙猫从美国回去的帖子。。。。。

不敢当不敢当~~
美国办法肯定更多(要不就跟那些进口猫一起?估计委屈了点),大概流程应该类似的。先把钱攒起来最重要。我当时也是以为就在国外不回去了,所以有点仓促。

全木无金属钉
更新今天Pepper的照片。状态很好,大眼睛水汪汪的。还有一个月才能见到呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
mlccaaa 发表于 2013-5-15 10:10
一直在关注你的帖子~宝贝很健康就好~LZ想他了吧

是啊,看他没有我们也活得开开心心的,酸溜溜的欣慰

全木无金属钉
已于6月11号和pepper团聚,一起过端午。半个月没放风,它胖了很多,开始飞毛了。性格一如既往的好。对我和老公有明显的依赖。听到我们的声音就很激动(大概我们代表着自由)。想来之前是北欧天气凉爽,运动足够的缘故。胖虽然可爱,还是健康重要,决定把一间空调房留给它,还是过自由的生活。最近逛了一下,听到关于颜色和基因的说法和我之前在的地方有很多不同。北欧人很淡定,第一只蓝钻就出在丹麦。我以后也会继续学习。谢谢大家的关注。这贴就只回复,不更新了

龙猫最佳零食
tutu522008 发表于 2013-6-20 15:15
佩服楼主,我现在也准备把4只龙猫带回国。香港入口证已经办好了,正在订cargo。请问水壶和食盆有什么要求吗 ...

抱歉回复晚了。不能挂水壶, 固定一个不锈钢碗(食盆)在门上,以喂水器可以加到水为准。如转机,把加水要求(水量等)写q清楚帖在航空箱上。不锈钢的食盆,放食物,不能放草。同样在航空箱上注明不需要喂食。如果怕渴,可放入小块苹果,不能带籽。同时放一些玩具咬具防止咬毛。不锈钢食盆鹦鹉用的就可以,有螺丝可以固定。Good luck!

全木无金属钉
swal1ow 发表于 2013-6-25 12:24
抱歉回复晚了。不能挂水壶, 固定一个不锈钢碗(食盆)在门上,以喂水器可以加到水为准。如转机,把加水要 ...

水壶如果是弹簧式(非滚珠)可以。滚珠晃动就会漏水。这样可以注明不用加水。