血配的危害,我算是见识了——发此贴警示自己

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

话说,我以前从来不去百度龙猫吧,但是最近总是去龙猫吧看丝咖和tan,就是想弄明白我家的一菲mm带不带黑脸基因。于是今天看见一个帖子,标题大概是:剖腹产后感冒,猫猫死了。猫猫的名字我很熟悉,跟论坛里的某位猫猫名字一样。我吓了一跳,想看看是不是那位MM。于是在百度贴吧搜LZ的帖子,看到几个卖猫的帖子,在俱乐部搜疑似ID的帖子,有卖猫的帖子,也有死去的MM以前生娃的帖子。时间吻合,QQ号也一致,城市也一致。基本确定是同一个人

根据俱乐部和贴吧的帖子,那位死去的猫妈的生娃时间依次是:10年10月,11年3月,11年7月,11年11月(难产,剖后感冒,死亡)

特别讽刺的是,以前看到论坛上有猫猫难产的帖子,那个ID回过“好可怕,我都不想让我家XX(死去的猫猫的名字)生了”,我对这个印象特别深,因为我家蝉蝉当时也怀了,有同感。

从时间上看这位猫妈不是血配也跟血配差不多了。我不知道血配跟难产有多大关系,但是难产就是发生了,不过一年四胎真是太勤快了,不难产也折寿

这个ID以前发的帖子可以看出来,她对猫猫很好,很舍得花钱,卖小龙猫卖的挺便宜。不是靠小龙猫赚钱的那种。可能就是喜欢玩奶娃娃,喜欢彩猫。她家是标徽MM和米DD,可能想要留米宝宝吧。这个ID要么就是枉顾龙猫的身体,不懂优生优育,要么就是真的不懂血配的危害。我以前也只是知道血配不好,现在可算是见到活生生的例子了。

我家的情况跟这个ID家情况差不多,蝉蝉是银斑,布丁是标徽,想要银斑男宝宝(坑爹的1/4概率),标徽和银斑女宝宝都要转走的(如果舍不得了,或者条件好到能养了另说),银斑男宝宝的老婆都买好了。打算蝉蝉5岁之前最多生三胎,三胎生完把布丁喀嚓掉一辈子合笼。我的这些想法对龙猫来说是自私的,但是这是在既能满足我的愿望,又把对龙猫伤害减小到最小的前提下的最优解。

谨以此贴警示自己优生优育,娃虽好玩,猫妈的健康更重要。

PS,我怎么这么闲,贴吧俱乐部来回考据,我应该去念个人肉搜索的博士啊
再PS,至于ID是谁我是不会说的,没想发动大家谴责谁,表问。(我自己默默地在心里谴责就够了)
全木无金属钉
终于想起YOYO是谁了,记得以前在论坛就劝过那人~说好听点,这人心理有问题,难听点,用禽兽形容都侮辱了这个词~希望以后再没有人卖龙猫给她,别让无辜生命惨死在她手里

另,期待krizty做的跑轮,各种羡慕

全木无金属钉
krizty 发表于 2011-11-12 15:53
最近没电脑好不方便啊。。。看到起妈留言 还以为起妈说笑 我不敢去找百度那个帖子 一想起YOYO我就心酸  ...

期待你家的跑轮,我是不打算做了,但是依然眼馋

全木无金属钉
最近没电脑好不方便啊。。。看到起妈留言 还以为起妈说笑 我不敢去找百度那个帖子 一想起YOYO我就心酸 龙猫什么都不懂 你给什么就食什么 爱食也好不爱也好 饿了都没法 我善意提醒YOYO主人直到骂过她 她也毫无知觉说野生滴龙猫也不就男男女女一起 她只是效法什么野生龙猫滴生活环境 气得我叫她自己2年3胎看看有啥感受。。。 YOYO死了估计她痛感几秒 很快又买新滴龙猫去折磨 YOYO走了以后可能又有dodo bobo momo koko vovo toto。。。。。。 我讨厌她对龙猫一点不负责 可以省钱买最低级粮 可以给许多提子干和你意想不到滴 SUPER JUNK FOOD 零食 笼子脏得太离谱 人家好言相劝还告诉人她没错发脾气 我这真的觉得她太狠心一个女人 日后她有孩子 大可以卖了也OKAY滴 实在我是太气愤

anywayz 我的跑轮做了 昨天想安装到F12试试看的说才发现大螺丝滴扣size不对要去homedepot配过呢 这跑轮打孔有些麻烦 电钻破不了这么大一个洞 后来用了几个工具才做好 固定跑轮和盆的时候要度得比较准确才能跑得平衡 待我配好螺丝 work了我才upload个视频和帖子  不过14寸 宝宝试过站上去可以跑得更豪迈了 

龙猫最佳零食
kazephyr 发表于 2011-11-12 02:27
公的咔嚓其实能找到熟手的医生应该不是什么大问题的, 像美国英国香港应该都能找到比较好的龙猫医生的. 就是 ...

我比较担心的是布丁的术后,它的肠胃经不起第二次折腾了,最后决定还是算了,以后找个小和尚从小陪他,一辈子不让见妻女儿媳

全木无金属钉
公的咔嚓其实能找到熟手的医生应该不是什么大问题的, 像美国英国香港应该都能找到比较好的龙猫医生的. 就是术后恢复比较心疼, 而且可能性格方面会较以往有些变化, 跟其它雄性相处的时候也许关系也会有变化.

超大杨木跳台,磨牙利器
抱着龙猫看烟花 发表于 2011-11-11 20:16
咔嚓....还是不要把.....为了DD想不想

我也是再三犹豫中

全木无金属钉
咔嚓....还是不要把.....为了DD想不想

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2011-11-10 22:46
人家不觉得自己错,被骂了也不会改。这样的报仇没实质意义,不过是让不拿宠物当宠物的人不好意思上公共论 ...

也是啊。。。。。估计还会继续这样做

龙猫最佳零食
不用去翻帖子就知道是谁了,那会儿在论坛里就已经被批过了,没想到居然还....
哎,YOYO终算是解脱了...

龙猫最佳零食
弥海砂 发表于 2011-11-10 17:30
最近一直在关注这个帖子~~
她在百度贴吧被骂的好惨~
好开心啊

人家不觉得自己错,被骂了也不会改。这样的报仇没实质意义,不过是让不拿宠物当宠物的人不好意思上公共论坛,或者是上了公共论坛也装作很和谐的样子

当我没看过。。
没来过。。。。

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2011-11-10 14:51
论坛搜“yoyo”会有很多YOYO的幸福时光的照片

最近一直在关注这个帖子~~
她在百度贴吧被骂的好惨~
好开心啊

也算为小起的妈妈报仇了

全木无金属钉
虽然我家出生的都是DD但是也都不忍心送走……就是怕遇到这种不负责任的主人。像这种不懂得尊重生命的家长,有一天你梦到YOYO的时候会不会问心有愧?

超大杨木跳台,磨牙利器
哈里波波 发表于 2011-11-10 10:47
不知道哪位能发张yoyo的照片看看啊,我想看看这个可怜的妈妈

论坛搜“yoyo”会有很多YOYO的幸福时光的照片

哈里波波 发表于 2011-11-10 10:47
不知道哪位能发张yoyo的照片看看啊,我想看看这个可怜的妈妈

见过这只喵。。。。她空间就有照片。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
那样做太自私了 只为了利益

全木无金属钉
。。。。。。。。。。没话好说外- -
悲剧

全木无金属钉
我家暴暴生了一胎后我都不想让她生了,但是又想让她和老公合笼,这样有个伴儿。但是一合笼就要怀孕……纠结……