我要给你们洗脑

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这是一个商业的社会,麦当劳用几个小玩具就把垃圾食品输送给我们的下一代;变形金刚大声喊“ebay”;电视中那些名人大言不惭的夸着自己没用过的产品。
我们的眼睛被蒙住了,看不到真实,其实也是麻木了,世界已经成为一个信息社会,谎话说100遍也许就是真的了,尤其是互联网的出现,一切都在转载、夸大、变形,至于真相,已经被很多人忘记了。
我现在的身份是一个宠物商人,经营龙猫等小动物用品,引以为豪的是能够生产自己品牌的商品。
在此之前,我是一个动物饲养发狂者(可以说市场上能够见到的宠物我几乎都接触或饲养过)。
我对宠物商人的印象很不好,甚至对他们极其仇恨,每当去市场看到很多动物得不到良好的照顾,挣扎在死亡线上,心里就特别难过,但还是没去做抽丫一顿的举动。
在我饲养动物的近30年里,我掌握了很多动物饲养知识,这对我今后做一名宠物商人打下了基础,但也给自己埋下了祸患。
我接触过很多宠物商人,真正懂动物的不超过2个,现在其中一个已经洗手不干,另外一个已经成为一个大JS,这里就不细说他们了。大多数宠物商人的目的只有一个,那就是赚钱,即使要卖的动物再不健康,他也会把动物说成健康无比,至于如何饲养,那就更是商人销售的重点了,因为卖动物有时候是不赚钱的,用品的推荐才是重心,推荐的重点未必是价格高的,但肯定是利润高的。至于是否对动物健康有好处,那就不是他们所关心的了,甚至有些人会在心里希望您购买的动物早点死掉,然后再买一只。强烈BS这些垃圾。
轮到自己成为宠物商人是很偶然的,饲养龙猫算是国内最早的几人,因为找不到交流对象,就创立了中国龙猫俱乐部(最早叫龙猫沙龙),因为很多人喜欢,在朋友的提示下就开始做此生意。
我本人在动物饲养上可以说很保守,比如现在很多养龙猫的朋友都觉得俱乐部的龙猫食物种类太少了,确实如此,我不想搞那些蒙钱的东西,所谓零食最后换来的就是动物生命的代价,可生产厂家和经销商靠这个赚钱的,你阻止不了他们为了推销产品做出的各种宣传。
说了半天,大家没明白什么是“洗脑”吧,说简单点,就是先入为主,即使是谎话只要你天天看也许就相信了,这是我亲身经历的感触。某人在网上联系我,说了几个问题,我一一回答,但他说我说的不对,在别的地方看的如何如何,我看了一下,脑袋有些大,照那里的说法简直就是草菅猫命,但我知道自己无法去和人家争论,对方有一群忠诚的粪丝,谁知道是不是穿马甲的,反正不想沾身脏水。
再举个例子,有朋友给我一些国外和港台网站的饲养资料,说如何如何,我告诉他,这就是洗脑,你们自己去看看这些网站都是干什么的,你去看看他们卖什么,什么是他们推荐的,什么就是最赚钱的。这就是洗脑,也是开头我说的那堆东西的来历。我也要给你们洗脑了,呵呵,不过我是站在一个饲养者的角度给你们洗脑,我是个商人,因为我也想赚钱,但要赚不昧良心的钱。
龙猫最佳零食
<p>支持俱乐部,支持DC. </p><p>我也很痛恨那些没良心的商人,见到宠物店那些可怜的宠物想救他们但是有心无力,唯一能做的是让自己的宠物健康快乐。</p><p>其实谁是谁非,谁为了赚钱谁真正为了宠物好,相信只要有一颗爱护宠物的心是可以感受到的。只追求经济利益的商人无论怎么伪装也藏不住自私的尾巴,所以,各位朋友,用心去感受吧。</p>

全木无金属钉
<p>强烈支持DC!前些天还在网上看到某个知名宠物用品商推出的一个啥龙猫用品,据说是可以磨牙,还可当零食,在用品的描述中写着"松木",我记得松木中挥发的一些气味会造成龙猫等小宠的呼吸道损伤,应该是这样,这是在论坛学到的,连宠物不能用什么能用什么都搞不清楚就做出来,价格不菲,那些不懂的猫友们很可能还是会买的,而且觉得自己对猫猫宝贝的很,这么贵也给它们添置,哪里知道这就象个定时炸弹一样,希望广大的猫友们能够擦亮双眼,多学习正确的饲养知识,别给忽悠了,最可怕的是赔上自家孩子一条小命还不知道回头!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
如果我再养猫猫,一定按老大的宝典好好养!

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小切利</i>在07-12-17 15:15:39的发言:</b><br/>如果我再养猫猫,一定按老大的宝典好好养!</div><p></p>其实我觉得龙猫真的是非常好养,我家的猫猫也就是刚刚到家的时候出了点状况,现在都好几年了,都是身体倍儿棒,吃嘛嘛香滴!按着老大的宝典正确饲养它一定会健康可爱的陪伴在你身边滴~

龙猫最佳零食
<p>支持DC!!!</p><p>希望那些愚昧的人早点醒醒脑子吧!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>偶被洗脑了偶被洗脑了。。。偶要换俱乐部主粮~哈哈</p><p>一直想用俱乐部的主粮,知道他的健康理念和好口碑。但碍于朋友是作龙猫生意的,经营另一个牌子的主粮,所以一直买他的捧捧场(虽然东西也不错)</p><p>但是~~我今天决定了,等这包吃完我要换俱乐部的主粮了~~hoho</p><p>总觉得我家臭东西便便黑黑的和主粮有关系,不知道黑黑的算健康吗?(截面有气孔,形状软硬程度也可以,就是颜色黑黑的,貌似人家扳开都是绿绿的)</p><p>还有买了俱乐部的提摩西嫩草,不知道有多嫩呢~哈哈,明天到期待中</p><p>在啰嗦一句,上阵去了次花鸟市场,看到一只猫咪被关在一个兔笼里。猫咪个头满大了已经,在兔笼里动弹不得,还有一个脏兮兮的食盆。很可怜</p><p>我叫了声咪咪,它抬头看着我喵了声,眼神充满怜悯和无助,像是在说:“救救我吧,把我买回家吧,把我从笼子里救出来吧。”哎~偶很内疚,对不起了猫咪,虽然你在呼唤我,但家里不允许,没法把你买回家。哎~~~</p><p>我要说的是,卖猫的你就不能好好待它们么,起码给它个能活动的空间把,笼子那么脏那么小还把它塞里面,换成是你,把你塞一个笼子里,动也不能动,吃喝拉撒24小时关里面,你受得了伐?*#%*&amp;**&amp;*~~</p><p>&nbsp;最后支持DC!支持龙猫俱乐部!~~~还有感谢DC和各位猫友们对我们初养者的指导和帮助!</p>[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>各位说话都不要含含蓄蓄,既然说到这个问题,那么信誉差的品牌大家最好都说出来,才能让更多的龙猫爱好者受益,如果只说某品牌某用品商大家还是不知道啊。</p><p>我先说啦,美国的kaytee大家不要买哦,垃圾食品,还有龙猫吃过发生抽搐的现象,前一阵子提摩西又因为污染被召回</p>

龙猫最佳零食
强烈支持DC 我也是一开始买龙猫然后被商家推荐买了比利时牌子的粮食,后来多亏了大家帮忙才没再喂,要不后果不堪设想啊.那里面好多的零食啊,现在还在家放着呢. 还是俱乐部的东西买着放心,因为DC不光是商人,还是大家龙猫的保护者.我相信他会把我们的宝贝的健康放在第一位的,我们支持你 [em17]

全木无金属钉
<p>这篇文章并不是因为有人惹我了,是我没事找事,很早就写好了.因为看到很多的商家在并不了解动物习性的情况就去误导饲养者,我一个月接到众多的疾病咨询电话中,有一半比例都有商家的不实宣传有关系.由于自己也是商人的关系,有点"敢怒不敢言".</p><p>言辞有些过激之处,请大家海涵.</p><p>还有最重要的一点,我也是一个普通的动物饲养者,只不过饲养的时间多一些,积累了一些经验,但还不能成为什么"专家",也不要搞什么"个人崇拜".动物饲养也是一门科学,在这里大家都是学生,我只不过比大家早上几年学而已,在与大家的交流过程中我也学到了很多知识,没有大家的帮助,俱乐部也不会发展到今天.你们都是我的朋友和老师,我要对大家说一声谢谢.</p>

全木无金属钉
<p>呵呵,说到这想到当初怎么跟老大认识的了。</p><p>那年宝贝病了,我急得不行,恨不得找个人就问。结果只有老大在不认识我,而且我又从没买他用品(当时也没打算要买)的情况下,救了我家宝贝一回。我想每个做家长的都能理解我当时的感觉~</p><p>妈呀,以后跟定你了,DC!</p>[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
很支持&nbsp; 以后会一如既往的支持&nbsp;&nbsp; 好的商人不好做 也希望DC再接再厉

全木无金属钉
支持楼主~~~现在的社会太混乱,太浮躁。已经很少有人讲良心了。但我愿意相信楼主是个有良心的人,因为从你的文章里看到了真诚。那是比什么都重要的东西。。。。。

全木无金属钉
<p>支持DC ,胖胖得螨虫了。当时DC 不在我又着急。我到处问人,要不要吃维生素之类的增加下胖胖的抵抗力。结果问了一家我经常在他那里买东西的卖家。是上海的。名字就不说了。唉~~</p><p>他叫我去买小孩吃的维生素片。什么康的,名字忘了。我中午就跑去买了。下午上班的时候看见DC 来了,赶紧又问了问,还好问了DC 哦。不然就害了我家胖胖了。 最后维生素片我拿回家喂狗狗吃了。呵呵。</p><p>希望俺家胖胖早点好~~</p>

全木无金属钉
<p>支持DC!!!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
DC是哪里人吖?是上海的话有空来看看

全木无金属钉
<p>哈...龙猫宝典我看过很多遍哈哈...但是真的养了一只龙猫了,就又不肯定了~像这还是问问比较好...咱小Q来家里猜不到三天,万一有个好歹自己要愧疚死了...粮食没买过其它牌子的,草倒是买了迷你宝贝的~我其实很奇怪,那些买卖动物的人难道不喜欢动物?不喜欢动物整天跟动物在一起不痛苦?喜欢动物干嘛这样折腾它们?我的大脑想法是不是有点怪?大家别理我....飘~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>卖动物为了赚钱。。为了动物身上的利润。。。。</p><p>无奸不商嘛。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
呀哈~第一次看到有不奸的商人阿~俺支持你!继续努力!!!

龙猫最佳零食
<p>说得很不错.支持下</p><p>有句话是大家都要学的吧</p><p>谁都想赚钱赚钱,但要赚不昧良心的钱。</p><p>DC,我顶你</p><p>哇哈哈</p><p>第一次给DC打电话....我还紧张呢....没想到那么温柔.\</p><p>感动死</p>