楼主: 龙猫DC

我要给你们洗脑

龙猫最佳零食
不过  还真 庆幸  我的龙猫买的时候店主给我的套餐里粮食是俱乐部的  让我直接找到了这里
哈哈~~~~~~~~~

不过那店转手卖的好贵啊  JS  鄙视个
以后直接买俱乐部的罗~~~~

祝愿我家臭皮皮健康快乐,快点熟悉我让我抱 哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
07年的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
老大,我在来俱乐部以前,已经买了苜蓿和主粮,是北京古北的饲养场饲料!
一直不知道这里还卖东西的
刚看帖子才知道

龙猫吃古北的东西还可以的 也没有发现什么异常 我都想吃那东西 因为很香的说

古北如何?靠得住么?? 请问大大

明显属于挖坟行为,在别的论坛里是不允许的吧,哈哈
我没走弯路,直接就是俱乐部粮食,俱乐部草,OK,很顺利,很开心
朋友的猫猫中暑的时候也给了许多帮助,虽然结果是悲剧的
电话很耐心,难得的好人,十分感谢,商人就是为了赚钱,没什么不对的,有良知的商人不多,我很幸运

龙猫最佳零食
这个帖子看了几遍了~~深深崇拜着DC老大~~哈哈。超肉麻的~

就是誒 我們這裏還是有黑心老闆的 我們成都青石橋就有3家買龍貓的 結果有一家是最黑的 大夏天為了自己賺錢需要強行空運貓貓過來 結果在飛機上10只死了只太可惡了 本人喜歡銀斑就一直強烈推薦銀斑還把銀斑吹得天花亂墜的 第二家就是比較正式但是老闆長期不怎麼開店的 我的天啊 那些貓貓在店裏餓了咋辦啊? 第三家是我最信任的一家了 也是最好的一家 服務態度又好 講解也到位 本人還是一門心思去找銀斑的 但是老闆說我是初養者還是從最容易養活的標灰開始養 一點都不是那種黑心老闆只想賺錢不管貓貓死活的 當初我去的時候老闆還特意問我你家裏人同意嗎?你有足夠時間照看貓貓嗎?你工作時間穩定嗎?等等等等一系列的問題 簡直就是把貓貓的未來看得非常重要 還有一些人去店裏想買貓貓 一個人說先斬後奏被老闆拒絕了 老闆勸她回去和家長商量好了再來 簡直就是個好老闆 看到這些後我就決定要在那裏買貓貓了

全木无金属钉
做足功课 才是王道

之前在店里和餐包一起买的比利时的粮,结果都是零食,觉得他还是更爱吃草,昨天去官园,看见有卖俱乐部的粮就买了回来,还买了果木切片,餐包很喜欢磨牙的!还有什么对猫猫好点,餐包是男生,大叔说他3个月。用吃提摩西吗?

龙猫最佳零食
原帖由 loveashin2008 于 2009-9-2 13:39 发表
之前在店里和餐包一起买的比利时的粮,结果都是零食,觉得他还是更爱吃草,昨天去官园,看见有卖俱乐部的粮就买了回来,还买了果木切片,餐包很喜欢磨牙的!还有什么对猫猫好点,餐包是男生,大叔说他3个月。用吃提摩 ...

我家MI们是很喜欢蒲公英草的

提草可以少量吃点,还是以苜蓿为主

回复 72# dEUS 的帖子

全木无金属钉
那还用吃些别的什么草吗?说臼齿长了很严重,光买了果木切片够不够啊?还有磨牙石!

龙猫最佳零食
看了这个帖子感慨万千啊,我也来挖把坟,因为我觉得有必要把这个帖子让些新手看到~
不要什么都盲目的听信,DC老大是我看到现在唯一一个真的是关心宠物的商人了。。。我家囡囡(小狗)拿来的时候才一个月(朋友是狗贩),天哪,还没断奶就拿出来卖,所以身体一直不是很好,2个月的时候还生了场大病,还好在我的努力下给救回来了。。。我那时候就强烈鄙视这个朋友,问他,你怎么把没断奶的小狗就拿出来卖了。。。他回答的更绝:“就是要个头小才好卖,大狗谁要啊”我当场晕死~~~没话和他讲。。。在那么多的龙猫论坛逛了那么久,最喜欢的就是这个论坛,DC老大好辛苦也很负责,每个心急如焚的粑粑麻麻打电话给他的时候,他总是耐心解答。。。我只能说好佩服他~虽然我现在还没有养猫猫(老公不同意,还在给他感化的过程中。。。)不过,听了论坛里的各位的意见,所以想在养猫猫前多看些知识再养,不要害了它。。。也是我看了这个论坛后才知道养猫猫有那么多的讲究,不过我还是决定要养,哈哈,谢谢各位提供我们这些门外汉那么多的知识的斑竹,粑粑麻麻,当然,还有DC老大拉。。。。哈哈
最后,我挖坟了,大家不要拍我。。。

顶贴顶贴、
看了非常的感动

全木无金属钉
顶上去。学习并感动中。。。善良已经成为一种难得一见的品德了。。JS越来越多。。。这个社会。。

龙猫最佳零食
看到这个贴子,我也来说两句,我家猫猫一直都不喜欢吃草,后来我买了俱乐部的草,它是吃得香香的,打算等家里的主粮吃完,也一并换俱乐部的,希望猫猫健康成长,这也是每个家长的心愿!

龙猫最佳零食
顶~。。。。。。。。。

龙猫最佳零食
老大,你说的话让我觉得好心疼~!没事,叫你一声老大,我们就跟着你混~!永远的支持你~!我们用行动去证明自己而不是想其他丫几个只会用嘴~!

全木无金属钉
绝对值得顶的帖子!!!UPUPUPUP。
支持DC!!
鄙视那些卑鄙的商人!!!!

顶起来~~~~~~~~

全木无金属钉
说真的,我刚开始的时候也是听信那些卖龙猫产品的人的介绍买了一大堆东西给猫猫吃(零食),结果猫猫都是咬了一口后就不吃,我刚开始的时候还以为猫猫挑吃,现在想起来还算好运,如果猫猫什么都吃了,后果想起来都怕怕。

超大杨木跳台,磨牙利器
支持DC!我家给猫猫们喂得就是俱乐部的粮。。。妞妞开始不吃,但是饿了几次之后,开始吃啦!哈哈