楼主: 龙猫DC

我要给你们洗脑

全木无金属钉
支持DC,支持俱乐部~~
我也是新手养猫猫的,就觉得DC对待猫猫非常认真。
论坛里这么多人每天都提出那么多的问题,DC都回答了的,这个在其他论坛等地方是很少见的。
而且在论坛里就没有发现一个为俱乐部自己的产品打广告的帖子。
恩~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
好吧,我再次挖坟……
因为是第一次养,刚开始的时候三天两头给她买吃的,各种主粮各种零食磨牙的,到现在家里东西一大堆,西西也长得大耳肥臀的,汗……
可总觉得不对劲,西西来我家还不到一个月,已经很挑食了,貌似还有多动症,天天在笼子里面活跃的和什么似的,一不顺心就死命咬笼子……
还好及时找到组织了!
决定买俱乐部的主粮和牧草,并且开始改变,也带着我家西西一起改变!!!

龙猫最佳零食
支持 DC 。。。我爱我家豆子宝宝。。。
我希望他健健康康的
现在吃 爱宝的粮  当初被商家忽悠 买了很大的大包 怎么吃都吃不完。。争取早日换俱乐部的粮。。买过试吃包  豆子 很爱吃

全木无金属钉
支持DC !!!

超大杨木跳台,磨牙利器
在入手龙猫之前,处在学习阶段的我也去别的论坛看过别的“龙猫宝典”,编辑的很花哨内容也挺全的,对于新手学习来说也有一定帮助,但从一些星星点点上可以看出(尤其是涉及到相关龙猫产品的时候)帖子还是在宣传某些东西,其实正当的宣传没有错,但那种“一家独好”的语气,让我很反感,看着看着就觉得是广告贴了。尤其对于一些药品的使用上,更加让人无法忍受~~!
现在网上论坛有很多,包括贴吧,偶尔我也会去看看热闹,但从未留过言,之所以在这里扎根,一个是因为喜欢论坛的界面风格,简洁大方,不凌乱,再一个主要原因就是因为这里气氛很和谐,不会看到虚假的宣传和肆意的谩骂,相对于其他论坛,这里真是一方净土。
对于俱乐部的商品,我还没接触过,因为买猫猫时一起买的粮草还没吃完,不过马上就吃完了,到时候就换俱乐部的,好的口碑,不是商家说的,而是大家说的,祝俱乐部越办越红火,早日成为世界知名品牌~~!

全木无金属钉
嗯,强烈支持~~~做人凭的就是良心啊~

全木无金属钉
挖一个

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我很早前就在论坛晃悠了,但是只是最近真的养了龙猫才开始在论坛上有发贴发言. 昨天晚上点开论坛商城看了下,发现里面果然没有卖零食的,真的像DC平时说的那样,为了猫猫好,尽量少喂或者不喂零食..DC是个好人,谢谢DC.

超大杨木跳台,磨牙利器
额。。。那我还冒有发言权。。。下个月才有。。。

龙猫最佳零食
07年的DC,真热血啊 哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
顶DC~~~诶.....这个世界有很多无奈也有很多笑话,但我们都得卖命得去上演.
我的DD到家两年快了......不知我算不算得上个好爸爸...

龙猫最佳零食
日久见人心,DC,我们挺你的!

龙猫最佳零食
强烈支持DC,我们永远跟着你!

超大杨木跳台,磨牙利器
哇。发现这个帖子。好感动啊。
还好开始给宝宝们买粮食就买了老大家的试吃装。宝宝们很喜欢。每天肚子都圆鼓鼓的。
之前在另外一个论坛被洗脑了。后来在论坛疯狂的看帖子才把以前的错误思想都改正
哈哈。支持老大DC!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家少爷今天刚刚试吃俱乐部的主粮,看样子他还挺喜欢,等少爷把自己带来的主粮吃完了我就换俱乐部的

DC老大,还要谢谢你帮助我家芊芊,幸好及时打电话给你。不然我家芊芊可能就要因为我的爱,离我而去了。
感谢你教会了这么多的知识,我永远支持你哟!

这坟挖的。零食这种东西,想起来就给两口,没想起来就只有对不住宝贝了

龙猫最佳零食
支持DC~~~那些人太昧良心了。。。

龙猫最佳零食
永远支持DC

全木无金属钉
支持DC,我家睿睿一直吃的俱乐部的粮,身体倍儿棒~