多多女王驾到!!!超多图

全木无金属钉
整理了下多多到家这10来天拍的照片,嘿嘿,手痒痒就先放上来咯!!

女王多多驾到!!

有时候还会变身成哈利多多

或者,模仿一下蜡笔小新

拍拍木锣,培养音乐情操~

我也会和其他女王一样,骑骑马,锻炼身体 (妈妈:多多啊,你这个姿势太不雅观了!)

多多:拍拍我的小灰马(灰老鼠而已),你快快跑!
妈妈:多多啊,怎么倒骑呀?

爸爸抱多多出来,外拍~~

多多:爸爸说这个动作像DJ,妈妈说我只是在露白花花的肚子毛
其实我也不知道我在干什么

多多:我左摇右晃,挑战爸爸拍摄技术。

多多:这是我的爱宠,叫大白,我也昵称他“白哥”

多多:好舒服啊~~

卡着有安全感

睡觉姿势要保持一致

妈妈~~你干嘛吵醒我!!
超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2010-4-25 18:45 发表
哈哈  喜欢  多多:好舒服啊~~~那张~~~ 很温婉的美人侧靠状......

这张已经光荣的成为多多爸爸的电脑桌面了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈  喜欢  多多:好舒服啊~~~那张~~~ 很温婉的美人侧靠状......

回复 30# 地下丝绒 的帖子

全木无金属钉
哈哈哈哈~每次我吵醒她,她都这个眼神,不爽+鄙视+迷蒙

全木无金属钉
我喜欢最后那个眼神

回复 28# coco_love_yun 的帖子

龙猫最佳零食
我拿不织布给多多做的小帽子。

超大杨木跳台,磨牙利器
果然,美翻了,我倒了,哪来的帽子?这么萌的小妞,看的心里痒痒呀~~

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-23 14:24 发表
会的呢,我天天要把毯子拍2,3次。她老把磨牙石粉和洗澡沙弄上去。
我和多多爸爸见不得便便,陪她玩的时候就会顺手把笼里便便拣干净,
所以基本我们在的情况下笼子里便便都被拣走啦,就早上起床笼子的便便比较壮观 ...

嘿嘿~多多小时候跟你一样是假小子~~

原帖由 polojah 于 2010-4-23 12:00 发表
为啥我在宜家转了一大圈
只有比龙猫小的老鼠=0= 而且还要就、9块9,真是坑人=0=
不过我还是买了一白一灰回来T-T

多多刚来的时候,宜家老鼠比多多大,最近多多好像长大点了,和宜家老鼠差不多大了,估计不久也要比宜家老鼠大了(这句好绕口令哦~)
偶这边买的宜家老鼠3欧左右,忘记是2.95欧还是3.95欧一只了,更加贵。。。
我们都是疼宝宝的心啊,只要猫猫开心,就委屈下荷包吧。

回复 17# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我也想呢,很想摸摸小宝宝的。
不过回国前暂时不考虑让多多生宝宝,不然拖家带口的带回去,这个工程就搞大了。

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-23 09:52 发表
我太喜歡你的照片 那個尾4的照片和最後照片也好喜歡
我上星期其實買了毛毛球材料 打算做像圖二那個帽子 毛毛球就粘在最高那裡像聖誕節那樣
但考試都沒心情做了 這幾天打算做做   米想到多多媽速度還真快。。。 ...

这两个小帽子是多多来之前就做好的。本来那个天还准备戴个皇冠,然后围个粉色蕾丝边当小裙子的,不过她好像很爱粉色,马上就从呆滞--》清醒,
跟我狂抢那个蕾丝边,所以拍照计划就失败了。当时给她选床垫的时候,她也是选了这个粉色的迪斯尼宝宝毯(这条我也喜欢呢~~割爱)
那个木屋是用木栓固定的,不过最后有用小钉子加固下的,订进去后表面和木板一样平,很小一个,都卡在木头里,猫猫很难有本事咬出来,当时也是考虑到木质比较硬,所以比较放心用这个小钉子。

回复 18# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
会的呢,我天天要把毯子拍2,3次。她老把磨牙石粉和洗澡沙弄上去。
我和多多爸爸见不得便便,陪她玩的时候就会顺手把笼里便便拣干净,
所以基本我们在的情况下笼子里便便都被拣走啦,就早上起床笼子的便便比较壮观。
多多爸爸每次都是边拣边说“屎多多~屎多多~"

多多是水瓶座,和我一样的,哈哈,我也是小时候皮的跟男孩子一样,我爷爷的朋友小时候见过我,在爷爷去世前,他们还一直问我也有,你家孙子去国外好伐。。
很多妈妈不怎么联系的朋友,偶尔碰到,也会问,你家儿子什么什么的。

全木无金属钉
为啥我在宜家转了一大圈
只有比龙猫小的老鼠=0= 而且还要就、9块9,真是坑人=0=
不过我还是买了一白一灰回来T-T

都好可爱啊,怎么大家的猫猫都这么亲人啊,羡慕死我了。

龙猫最佳零食
最后一张好可爱啊

我太喜歡你的照片 那個尾4的照片和最後照片也好喜歡
我上星期其實買了毛毛球材料 打算做像圖二那個帽子 毛毛球就粘在最高那裡像聖誕節那樣
但考試都沒心情做了 這幾天打算做做   米想到多多媽速度還真快。。。
看我是絕頂懶蟲 A級貨。。。
肯定是幸福的傢伙。。。多多媽很快會愛上針黹工作。。。可以去TB買個龍貓衣服
那個紙板大小 給他做衣服。。。我好想做一件水手裝   但好像很難。。。
家裡有一件龍貓t-shirt好難給他穿上

還有件事情想請教你 你家多多那個木窩 製作時是不是用漿糊還是用其他材料黏貼的? 我不敢用釘子呢。。以前用漿糊 不知道好不好

龙猫最佳零食
多多妈,多多会不会在笑绒毯上BB?
还是每次拍照前你也是“整理”过的?
我其实也一直觉得多多感觉很MEN~像个调皮的小男孩~

龙猫最佳零食
多多女皇爱白"鼠"王子,媽媽要開始預订了,6个月後,可以生小多多 .

超大杨木跳台,磨牙利器
流口水ing…

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 洛小暖 于 2010-4-22 21:54 发表
多多好像都很乖的让拍照啊~~

一直呆在笼子边上,时刻准备着的,好多失败的照片呢,这几张拍了好几天才整理出来的。现在越来越皮了,胆子一大,有时候发现相机,就直接冲上镜头。