中国龙猫俱乐部

标题: 紫竹桥官园的龙猫店 [打印本页]

作者: Lucky屁屁    时间: 2011-2-22 14:40
标题: 紫竹桥官园的龙猫店
昨天去紫竹桥广源大厦地下一,本来已经从魔法小龙猫店买完东西出来,又在走廊上看见了一个大大的龙猫店广告,依稀记得是第三通道217号,就想随便去看看。喔~~~哪知道一到那家店我那个兴奋啊!店子的条件很好,尤其是店中间的那个超大水晶屋子~!无语了!太豪华了! 要是我女儿能在里面跑上两圈该多好啊。 悔了~,广顾着高兴,忘记拍照片了。店主是个老阿姨,人挺好的,她家寄养条件算是我见过最好的了,给猫猫的洗澡粉也很好,所以无论是店里卖的还是寄养的猫猫都超干净。关键她家猫猫一个猫猫一个屋,屋也挺大的。昨天一高兴在她家给宝宝买了个冰屋,做工很细致。以后打算经常去逛 。不过人家只寄养她家卖出去的猫猫,别家的不收
后来晚上又去了金源里面那家卖小宠物的, 看见那三只才2个来月的猫猫脏兮兮的好可怜哦,其中那只银斑眼睛周围都是白色的分泌物,还有只灰灰背上的毛都啃去相当部分了,唉,相当可怜。有没有个什么组织可以解救一下就好了~唉

作者: 猪蹄    时间: 2011-2-22 15:17
收流浪猫不用花钱
要是解救各地的可怜猫猫需要一大笔费用不说,解救了这批……下批就补上……
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 15:26
感觉像是北京龙猫专卖的紫竹桥店。我只知道她家北京的2个店是只收自己家的孩子寄养,无需带草和量。而且每次去猫都特多很干净。。。不过只去过十里河的,没去过紫竹桥滴。。。不知道具体地址。。
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 15:31
她家的标是这样子滴。。。
作者: 兔兔在跑    时间: 2011-2-22 15:38
我家猫猫就是那里买的,当时就是觉得他家条件不错,环境很好~猫猫也都特可爱~ 不过价格也不是一般的贵哦,我家小灰花了我1300呢。。。现在在踏板上发呆的时候就像一尊弥勒佛。。。
作者: 龙猫DC    时间: 2011-2-22 15:42
再去这里看看吧,地下一层新官园市场一通道25号 魔法小龙猫店,也是新开的,最主要的是里面有俱乐部的产品专柜,营业时间:早9点至晚6点。
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 15:46
老大应该给个链接。。
偶只去过魔法小龙猫和平里那边的店。。。 。。。一直很期待去紫竹桥那边逛逛。。。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-22 15:56
应该是北京龙猫专卖店,去过,他们家猫猫很干净小起爸爸妈妈是北京龙猫专卖店的,是十里河店~~

紫竹院经常去~~我在那里买个一套跳板+窝85,淘了个全新N800,260~感觉东西还可以但是要找对商家~~嘿嘿~~我有个秘密商家他们家东东便宜实惠~~

在魔法小龙猫家看见俱乐部的专卖柜了,~在她们家买了个栈道大号~~80厘米~60元
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 15:59
小起麻共享一下便宜东东的卖家吧。。。如果方便的话。。。 。。口水ing
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-22 15:59
标题: 回复 7# beatrizli 的帖子
就在下层我在他家买了栈道大号~80厘米那种~~60元~~比别家实惠~
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 16:02
是魔法小龙猫家吗?
我以前在她家买过一个彩虹栈道。。。。加长版。特意让她家找厂商定的。为了横着放在R60C里够长。。。包邮100.。。感觉还挺好的
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-22 16:09

是的~~80厘米店主给我量得~不是彩色的是普通木头的
我是不买彩色的东东~跟店主讲价~~60元卖了~
那天我刚回北京去自取东西~~嘿嘿
我觉得小宠便利店也不多我是在他们家买的蓝云
他们家东西保真还不错嘿嘿嘿~
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 16:13
原帖由 弥海砂 于 2011-2-22 16:09 发表

是的~~80厘米店主给我量得~不是彩色的是普通木头的
我是不买彩色的东东~跟店主讲价~~60元卖了~
那天我刚回北京去自取东西~~嘿嘿
我觉得小宠便利店也不多我是在他们家买的蓝云
他们家东西保真还不错 ...

真不错。。。你买这多东东应该办张她家会员卡,很多东东9折的说。。。
偶当时R60C的笼子就她家买的。。。。加3块跳板。。。貌似北京最便宜卖家之一了。。。还推荐我朋友去买了。。。呵呵。。
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-2-22 16:50
原帖由 龙猫DC 于 2011-2-22 15:42 发表
再去这里看看吧,地下一层新官园市场一通道25号 魔法小龙猫店,也是新开的,最主要的是里面有俱乐部的产品专柜,营业时间:早9点至晚6点。

魔法家的新店比老官园的好了很多~ ,我家宝宝就是在魔法买的。店主欧阳人很好,对猫猫很好,之前被她招来的那个无良小妹蒙蔽,那个女的对猫猫不好,打猫猫,还不给吃的,还做假账骗欧阳 ,诅咒她!不过现在魔法家的新店是欧阳亲自管了,猫猫们的春天又回来了~~ 。昨天在魔法家看到一个好漂亮的紫灰DD,很少有DD脾气那么爆的 ,不过店主说他仗着自己是最漂亮的,脾气就大,哈哈哈~!昨天买了俱乐部的主粮,对宝宝的严管从下周开始了,嘿嘿嘿~~!
对了,店主还说了,如果俱乐部的朋友们在魔法家购买东西的时候如果发现什么店员对猫猫不好啊,态度不好啊,或者更异样的情况,让大家及时的一个电话打给她,坚决抵制无良的店员 ~!还有啊,目前欧阳住的地方比较远,所以建议要去魔法家买东西的朋友最好都下午去,当然在网上买的话就更方便些了,她早上赶到紫竹桥最早也10点11点什么的,所以希望顾客们体谅,有什么直接电话联系她~!
喔~!传达完毕!毕竟是女儿的娘家(我女儿的亲妈是店主的宝宝),比较亲一些

作者: Lucky屁屁    时间: 2011-2-22 16:55
原帖由 beatrizli 于 2011-2-22 15:26 发表
感觉像是北京龙猫专卖的紫竹桥店。我只知道她家北京的2个店是只收自己家的孩子寄养,无需带草和量。而且每次去猫都特多很干净。。。不过只去过十里河的,没去过紫竹桥滴。。。不知道具体地址。。

广源大厦地下一,第三通道217号
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-2-22 16:56
原帖由 beatrizli 于 2011-2-22 15:46 发表
老大应该给个链接。。
偶只去过魔法小龙猫和平里那边的店。。。 。。。一直很期待去紫竹桥那边逛逛。。。。。

是不是被和平里店里的状况吓到了 ,紫竹桥这边就好很多了~~哈哈哈
作者: canghai129    时间: 2011-2-22 17:05
我很怨念那个玻璃通天房子,很想给孩子修一个,这样可以走进去跟他们玩。就怕他们掉下来,忒高了。
作者: beatrizli    时间: 2011-2-22 17:15
原帖由 Lucky屁屁 于 2011-2-22 16:56 发表

是不是被和平里店里的状况吓到了 ,紫竹桥这边就好很多了~~哈哈哈

和平里。。有点小。。。。。。。。有机会一定要去紫竹桥那边看看。。。。。。。。已经念叨半年了也没抽个时间去。。。。。还在念叨中。。。。。。。
竟然有打工小妹虐待猫猫。。。。真应该踢一脚。。。太缺德了。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-22 17:31
标题: 回复 18# beatrizli 的帖子
我老公家住和平里他经常去
说不一般~~东西贵~跟我去官园说比和平里的店好~~~
作者: annie557    时间: 2011-2-22 17:33
标题: 回复 1# Lucky屁屁 的帖子
额,那个,我家球球就是哪家出来的,他家猫除了贵没什么别的缺点,猫很好,东西很好,寄养服务基本都能养胖,我经常去他家。粮食还不错,反正球球爱吃(相比较俱乐部的)草不好,没有俱乐部的好吃。
作者: annie557    时间: 2011-2-22 17:37
标题: 回复 17# canghai129 的帖子
那个超级无敌贵,他家店员每天要收拾里面的木屑,换啊铺啊,特别费木屑。不过一般寄养的猫不给放风。
对了他家寄养的话是如果时间短(5天内)在店里养,如果店里猫多或者时间长都是送去门头沟个的猫场养,确实只收他们自家的猫,因为其他猫他们不敢保证健康状况或者是否能适应他家饮食。我寄养过15天,每年5天免费,剩下10天收了我100块呢,不过不用自带粮草,还提供洗澡。
作者: annie557    时间: 2011-2-22 17:38
肉肉妈知道那家,北京龙猫专卖店,好像坛子里的果果,朵朵也是他家出来的。。。。。
算是目前市面上还算看的过去的店吧。
作者: annie557    时间: 2011-2-22 17:40
标题: 回复 6# 龙猫DC 的帖子
魔法小龙猫的店我去过,感觉也还是不错的
作者: cynthiaxue    时间: 2011-2-22 19:31
那家我去过,猫猫卖的好贵……
作者: myside17    时间: 2011-2-22 21:08
嗯哪。。过年去了两次新官园~~~很好玩儿~
看到一只不服从命运安排的垂耳兔,一只耳朵竖起来
作者: myside17    时间: 2011-2-22 21:13
原帖由 cynthiaxue 于 2011-2-22 19:31 发表
那家我去过,猫猫卖的好贵……

比别的地方贵50%以上,而且有残缺的也卖那么贵。不过养的不错,环境也好
作者: Lucky屁屁    时间: 2011-2-22 21:21
原帖由 myside17 于 2011-2-22 21:08 发表
嗯哪。。过年去了两次新官园~~~很好玩儿~
看到一只不服从命运安排的垂耳兔,一只耳朵竖起来

是不是一只白色但是黑耳朵的兔兔?昨天我看到的是这只,就立着一只耳朵,哈哈哈~~~!
作者: 树荫下    时间: 2011-2-22 21:36
我家蘑菇和肉肉都是官园的北京龙猫专卖那买的,店主阿姨很有亲和力,还会很耐心的帮人解答问题。这个店的特点不光是每天都晶莹剔透的大玻璃屋子(据阿姨说做那个要一万多块),另个特点员工比较多哦,店里经常总有四五个员工在做事,不是照顾龙猫就是在给顾客解答问题,让人觉得店里气氛总是那么温暖、祥和。
呵呵,宠物店么~面对一群不会说话的小家伙,如果没有几个适度保持热情的店员在不停穿梭,进去的顾客对宠物的热情会迅速降到跟进动物园一个层面。。。

官园魔法的店我也去过~~~应该是11号和13号,有天还和店主MM聊了几句,说店才开张没多久又赶上春节,店员MM没来,就得由她来这里值班了。很辛苦啊。我当时在店里买了俱乐部的磨牙小树枝和火山石~~~
作者: 树荫下    时间: 2011-2-22 21:40
原帖由 myside17 于 2011-2-22 21:13 发表

比别的地方贵50%以上,而且有残缺的也卖那么贵。不过养的不错,环境也好

对,官园哪家店有只耳朵被咬掉一小块块的标灰DD~不过那只DD脸挺圆的,PP从后边看也蛮好看。
作者: beatrizli    时间: 2011-2-23 11:21
偶家肉肉虽然是这家贵贵的店出的,不过是十里河店。。当时吃过午饭老公手机上网查就看到十里河的了。。就直接打车过去。。。结果看到肉肉就给带回家了。。。那个时候啥知识都没有。。。。真真的一个猫盲。。。。
作者: 家有小飞    时间: 2011-2-23 13:22
中间有个透明跑区的设计肯定是北京龙猫专卖,哈哈!!我也常去,环境很好,也很想让自己的猫猫在里面跑,店员阿姨们都很好,说可以带着自己的猫猫过去玩,苹果木和浴粉总买他家的。

魔法家的俱乐部小食很多~~~~店主阳阳姐也很热情^_^ 去年年底她家还有个龙猫聚会还去玩了呐~也看到了很多猫友 好有趣~~~~~~
作者: annie557    时间: 2011-2-23 13:30
标题: 回复 30# beatrizli 的帖子
肉肉妈妈,你很有勇气!
作者: beatrizli    时间: 2011-2-23 14:38
原帖由 annie557 于 2011-2-23 13:30 发表
肉肉妈妈,你很有勇气!

我当时磨叽了好几天,还是因为开心上看了个转帖有好多猫猫图片,爱的不行,持续几天,然后我老公就帮忙查网上卖的地址,就直接杀过去了,对于养猫知识一点都不知。。就知道买猫时要准备好笼子等用品 。。。。在店里也磨叽了半天不知道选哪个好。。。。本来想买粉白或银斑。。一看价格。。。被吓到了。。。。结果回家和家里人一说,都很无语,鄙视我不如加点钱买白白的宝宝。。价格也差不了多少了。。。。。 。。。。但那个时候盯着肉肉就是喜欢呀。。。虽然现在还是很想要个浅色系。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-23 14:49
标题: 回复 31# 家有小飞 的帖子
我也想去想去我可以参加吗~???
作者: beatrizli    时间: 2011-2-23 16:09
原帖由 弥海砂 于 2011-2-23 14:49 发表
我也想去想去我可以参加吗~???

多嘴一下。。你可以给店主欧阳电话问问,淘宝上也有店。。。她家举办活动会短息通知,但不知道是通知的会员还是在她家买过东东的都通知。。。。 。。。
去年出差没赶上。。悔恨ing。。。。
作者: kittenyoyo    时间: 2011-2-23 18:57
好想去啊!!!
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-24 10:51
标题: 回复 35# beatrizli 的帖子
我就买过踏板算买过东西吗?????
好想去哇~~~嘿嘿~
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-24 10:52
我家小起的爸妈都是北京龙猫专卖十里河店的~~
是不是因为这样所以她很健康呢~?嘿嘿~
作者: beatrizli    时间: 2011-2-24 12:34
原帖由 弥海砂 于 2011-2-24 10:51 发表
我就买过踏板算买过东西吗?????
好想去哇~~~嘿嘿~

厄。。。。如果下次还能收到短息,有机会偶在论坛上通知一下吧。。。
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-24 12:48
标题: 回复 39# beatrizli 的帖子
我在实体店买的……没有留电话……5555
估计没戏了
作者: annie557    时间: 2011-2-24 14:44
标题: 回复 33# beatrizli 的帖子
别提了,我当时买了球球回家之后,我爸妈,老公都管他叫大老鼠,从此之后这个名字就被叫开了,现在天天我和老公回家之后老公还大老鼠大老鼠的叫。。。。。。
作者: myside17    时间: 2011-2-25 09:59
标题: 回复 41# annie557 的帖子
我家直接叫耗子
作者: 弥海砂    时间: 2011-2-25 10:33
哈哈哈哈我爸妈叫小耗子~
作者: 咪宝    时间: 2011-2-25 21:06
标题: 我们家新宝宝也是在龙猫专卖店买滴
咪宝走了以后  咪宝粑粑怕麻麻太想念他们  又在北京龙猫专卖店 给买了一只丝绒黑DD  小家伙是猫友家自己生的  所以比较不怕人  来我们家的时候差4天3个月   341G  
刚来就会用厕所 惊喜ING...
养了五天就已经可以上身上玩了...(通常是溜达溜达  有吃的就在身上吃完 再把你手要...  没有吃的了  就开始不老实了...呃)

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2