旅游归来~多多入住新家!(更新完毕!)

超大杨木跳台,磨牙利器
旅游了一个月,去朋友家接多多,
多爸一路上那个激动的,开车路上就开始喊多多
楼梯都是3格并1格的跨~见到多多就是一顿狂吻啊~我连抱的机会都没有。。。
多多体重目前飙升至 608g! 完全木有想念我们~~

这个就是新家咯!我要越狱!

粑粑麻麻都不在~

出发咯,嘿嘿嘿嘿~~

顺利着陆!先躲在暗处~

我左飘继续躲~~

呀哈哈哈!木有人,我要占领新大陆!!

这个是啥?飞碟吗?(麻麻在整理东西卖家当呢!咬坏就卖不掉了)

施展我的小碎步~里面是外星龙猫吗?“你好,我是多多!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
  你家的好听话啊  ,我们家的还经常偷跑出来呢 ,,,想抓她才恼火啊

全木无金属钉
天啊~~~一定要带回多多。最近莫非要过节,人都不好好上班了

龙猫最佳零食
打了几天的电话,芬兰这边的托运完全联系不上,电话不接,手机不接,邮件也不回~~太折磨人了!!!
火大啊~~
如果再联系不上,我们就只有自带了,当然风险很大,到时候得把芬兰龙猫协会的联系方法准备好,万一被发现,只好求助他们收养我的多多了

回复 63# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
我木有香港的亲戚,我妈妈现在和我一起在芬兰,我爸爸出差。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
咳咳,楼上的,多孝顺的娃呀~

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-11-11 19:35 发表
谢谢canghai129的主意呀~~其实很好的呢,只是实际情况的原因所以操作不了。因为我现在没有港澳通行证,用我的芬兰签证只可以在有转机机票的情况下最多可以停留一周,但这样多多就不能出境,如果我有港澳通行证,多 ...

原来如此。这样的话也不是很难了。如果是我的话,我就逼我娘办个港澳通行证去香港玩一圈,顺便接龙猫,费用我出。或者找香港的亲戚帮忙

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小牙虫 于 2010-11-11 12:50 发表
多多都给抓拍的呀,真配合哦!

小多多跑的好快的,我都是坐在地上,啪啪啪连拍的,然后选出几张来的。

回复 58# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢canghai129的主意呀~~其实很好的呢,只是实际情况的原因所以操作不了。因为我现在没有港澳通行证,用我的芬兰签证只可以在有转机机票的情况下最多可以停留一周,但这样多多就不能出境,如果我有港澳通行证,多多就可以出境了~~但当时没想到政策会变掉,之前联系过都是可以直接在芬兰就安排多多回大陆,可现在都不行了,我也来不及办通行证了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
多多都给抓拍的呀,真配合哦!

全木无金属钉
胖多多 好可爱啊  我家宝宝什么时候能这么乖啊 自己会笼子 真听话呢

超大杨木跳台,磨牙利器
好麻烦,香港中介如果能帮你弄到广州,你自己从广州带多多飞上海可以么?你看看可不可以喂安眠药。或者你先回上海,办港澳通行证,飞到香港去接多多。好吧我觉得我的注意挺馊的

和龙猫同机去香港买上海联程,不用在香港呆一周吧。还是多多进大陆的途径跟你不一样?

回复 53# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
我只是想带多多回家而已~~为什么中国大陆不开放龙猫入境呀!!!

回复 51# krizty 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢宝宝妈呀~~渔农署那边入境要提前两周提交申请。还有就是现在芬兰变了政策,除非和猫猫同机,不然禁运,而且回中国的话只有飞香港可以带。但和猫猫一起飞香港的话,我的签证虽然可以在香港停留一周,但一定要有下一班回上海的机票,还有就是我是一周内要转机的状况,那猫猫这一周要在机场宠物区那边呆一周不好在香港出境。。。这个是渔农署那边给我的答复。

回复 52# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
问题就在这里,中国大陆不允许龙猫入境~~那些商人便宜是因为多只龙猫运平坦下来的价格自然就少了,但我们这种运1,2只的都是天价,香港渔农署那边入境手续费,1只龙猫和12只龙猫价格是一样的。

回复 49# canghai129 的帖子

多多是要自己飞~~

龙猫最佳零食
额,很遭罪么。。如果猫猫和别的宠物一起放,如果放很近。。。。万一传染上什么其他疾病怎么办。。。

全木无金属钉
宠物机舱可能会有狗,而且龙猫不可能睡12个小时啊。反正带宠物坐跨洋航空挺遭罪的

龙猫最佳零食
我问价了 经加拿大航空回HK 要看宠物笼的大小 我当时问了 好像是300-500加币不等
不能跟麻麻一起上机 要去宠物机舱 HK下机要向渔农处(希望没记错) 这样的话 麻麻下机 猫猫也一起下机 可以接他 上机前必须看医生做检疫等 很多手续的
猫猫坐飞机这个让我很不安心 不知道温度环境如何 而且好像是没有专人照顾猫猫
所以都是有中介最好

再说国内的进口龙猫都是怎么进口的,不可能这么贵啊