山水之间 发表于 2011-12-9 16:33:10

我的木粒家木屑木粒放下面   木屑放上面一般三天换一次我觉得超级好用没感觉有味道

eeyore 发表于 2012-3-15 03:00:00

我家现在用 育婴房用手卷纸垫厕所...非主流了吗.....!!!!!!!
每天都更换,和尿布一样,就是不太吸味道,但是我想让宝宝也学习用厕所,有点味道是好事吧
而且 手卷纸的宽度和我加厕所一样,多一点折起来就和尿布一样了,很方便!!!

以前用过木屑放在地盘,经常被拿起来肯...
纸粒一粒粒的只有一个角落尿到, 感觉有点浪费。

赈早见琥珀主 发表于 2012-5-4 11:44:28

报纸垫底下,上面放木屑,好收拾,拿报纸一卷就成

阿三1987 发表于 2012-5-17 20:11:01

我觉得木屑猫猫尿过以后比不垫更臭
还不如纸垫呢 一点儿异味都没有 三天换一次就行

dEUS 发表于 2012-5-21 20:57:23

各有高招~~各有所好~~

林小傑 发表于 2012-6-29 15:50:01

猫猫喜欢掏厕所的木屑吃,不知道有没有关系。。。(搞的我没给他好吃好喝的一样)

耍流氓的猫 发表于 2012-8-14 21:54:34

原来用的是木屑,后来又换了尿片,我家有伸手捞东西的习惯,尿片被扯上来啃个稀巴烂,现在又用回木屑了,看到大家说玉米芯不错,倒是可以尝试一起用用看。:D

抱着龙猫看烟花 发表于 2012-8-16 08:20:43

我用木屑上面铺木粒...

bugo 发表于 2012-8-18 17:05:37

用的木屑,最近听说木粒比木屑好啊,准备尝试混着用。

doria317 发表于 2012-10-13 23:16:48

我是用厕所 绝对是木粒~基本所有的垫料我都试过 木粒3天一换都没有什么味道 玉米芯不是说吃了不好么~
木削不怎么吸味 猫砂类的加了龙猫尿 味道很不好 好几种都是 还黏糊糊 像泥似的

aimaomao991 发表于 2012-10-19 14:48:04

木粒哟。感觉用量少,又吸味,遇水就胀开~我会用木屑和木粒配合着用~

小丸子滴麻麻 发表于 2012-10-29 10:56:02

我家丸子不去厕所NN怎么办呢~笼子下面放的木粒,专门给它弄了厕所,还特意把沾了它尿的木粒放在厕所里,可它还是不在厕所里尿尿......

lee3847 发表于 2012-10-29 12:28:42

我家用木屑,但是一天下来尿臭味还是很重的,不知道有没别的吸臭效果好的垫材

小小二 发表于 2012-11-22 21:53:42

小样贼乖 发表于 2008-6-27 18:29 static/image/common/back.gif
我家猫,没有厕所........如果有的话我就放木屑,猫沙不行,遇到NN时间长了就变成泥状了,很粘

我家的也没厕所,直接在托盘一角NN,每天更换木屑,感觉也还好,这样毕竟笼子空间大些啦

请输入 发表于 2013-1-17 19:52:35

我用木屑吸尿用的

mimiqs 发表于 2013-2-5 16:26:53

木粒的严重爱好者。木粒非常好用的,吸水超级强悍。每次放少点在厕所就好了,木粒吸水后会膨胀的。我冬天也是一周换一次,绝对够用。

ivylu 发表于 2013-2-7 20:02:10

尿片,现在两三天一换,很方便啊,以后考虑尿片加木粒,应该最强了吧

sukey-1 发表于 2013-2-28 14:35:31

我家宝贝都不会用厕所,我就只能在底盘全部铺满木屑和玉米芯

bella_1214 发表于 2013-10-18 22:21:52

我是木屑加木粒,感觉比较好用,也不会太大味:)

小雲雲^-^ 发表于 2014-6-26 14:28:30

我一直也用的是纸粒啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于龙猫厕所垫材的选择