小柒 发表于 2008-7-11 23:46:32

我家的只垫了木削

魅狐狸 发表于 2008-7-13 10:28:31

。。。。只能选一个呀,其实我是木屑玉米芯都在用滴

vickycao 发表于 2008-7-16 16:54:05

看来用的最多的还是木屑啊,我家也是

咻咻 发表于 2008-8-13 15:45:48

我家玉米芯放了快半年了还没卖掉,嘿嘿,这次打扫完笼子就开始混着木屑用~

springwong0214 发表于 2008-8-13 16:08:22

我是 木粒(其实是木屑压制成的,吸水能力超强)和木屑混用的,我觉得没有味道啊,嘿嘿,但是有一次被我看到我家大宝用前面的小爪子去掏一把木屑捧着吃。。。囧rz 枉我好吃好喝供着这个小祖宗阿。。。唉。。。。

caregirl 发表于 2008-8-15 13:40:40

<p>玉米芯去味很好的</p>

可爱天使猫 发表于 2008-8-15 14:46:17

<p>木屑比较好</p>

yniotk 发表于 2009-2-5 16:30:30

偶也素用滴木屑哟,偶家坨坨也米有WC,偶也素直接把木屑散在F12的底盘里面滴说!

黑色咆哮 发表于 2010-3-22 01:29:56

我家猫猫用厕所的,用20%木削80%是木粒!绝对的省事!而且不用全铺~~只要放猫猫一直尿尿的那块地方就OK 了!而且基本没闻到的!而且很实用哦!

毛球他妈 发表于 2010-3-22 09:14:47

以前垫的是木屑,后来买了个纸屑试了试,说是环保的,真的挺不错的,完全没有味道,连厕所都不湿,就是贵了点。。。

徐大仙 发表于 2010-3-24 11:58:38

我家用厕所的 木屑 小家伙只在一个角nn 所以那个角落放了一些木粒 据说吸味道

夏天我也去买点玉米芯 看样子很好用啊~哈哈

szzdmj 发表于 2010-3-25 08:44:43

我用的是尿片,带吸水层的那种,现在是三天一换没问题,没什么味道,因为尿都被凝成啫喱状了。也不容易留尿痕,因为尿片最下面市塑料层。

猪蹄 发表于 2010-3-25 09:01:10

我开始用纸粒,一天一换,只铺到它们尿尿的那个位置。后来觉得还是有点浪费,因为换掉的立面有很多干净没尿到的
现在常尿的地方用纸粒,周围铺上木屑,2-3天一换,能节约许多。
我用过纸粒木屑木粒,觉得这3种纸粒的吸味功能最好,打扫也最方便。木屑次之,就是尿多了就散成渣状了,不好收拾。木屑最经济,不过吸味最差,我试过集中在厕所铺过了2天换味道就挺刺鼻的。

小仙儿 发表于 2010-3-28 10:34:28

夏天 木屑确实味道大 我就木粒和木屑混合使用 能比光放木屑强一些

kazephyr 发表于 2010-4-12 17:39:00

我用薰衣草味的木屑, 之前用原味的木屑, 不过吸味确实差, 现在这个薰衣草味的木屑就好太多了, 基本无味了.

tonylovepurple 发表于 2010-4-25 16:44:54

原帖由 海蒗hl 于 2008-7-4 16:24 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
第一次听说木屑与玉米芯混用的方法,我也去试试~~

+1
改天也去试试

bushuyel 发表于 2010-6-29 11:27:07

我家的是木削,换的勤就没有味道

chengjd 发表于 2010-7-1 17:22:29

纸粒 不错就是贵

因为微笑着 发表于 2010-7-7 00:57:09

木粒~~很方便

家有小飞 发表于 2010-7-7 12:17:35

最早是木屑,现在会用厕所的用的是木粒。纸粒正想试试呢~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于龙猫厕所垫材的选择