家有小飞 发表于 2010-7-7 12:19:21

木屑我家是下面铺了一层报纸,吸不吸味儿不知道~我家猫猫从来尿尿都没什么味儿的,一星期不换就能闻到味儿了。下面铺报纸的话能适当吸吸尿,打扫起来也方便,一卷就OK了

心墙_M 发表于 2010-7-16 14:31:29

我都每天换的,有点味...买点玉米芯试试...

阿猪:D 发表于 2010-8-4 17:45:29

原来有这么多种啊.......

猫猫兔 发表于 2010-9-15 08:56:30

听说木的尿后有很厉害的味道

alive888 发表于 2010-10-9 23:40:30

我觉得木粒挺好用的

ben12hl 发表于 2011-2-3 23:11:26

都说木粒比较好用哦~

MylovelyGaGa 发表于 2011-2-23 23:26:29

懒人一个,始终觉得用木粒最方便,吸水好又易清理

凌格 发表于 2011-2-24 10:19:46

偶家用的木粒加玉米粒,木粒吸水和除臭效果都很好的,这个天5-7天换次都可以

爱哭的包子 发表于 2011-3-11 10:14:05

大号厕所并且每天清理的话,猫砂绝对好用。
一次放满,然后每天只要把结块的砂团取出来就行了,一点不浪费。

弥海砂 发表于 2011-3-25 09:47:21

大号厕所放尿垫绝对好用~
一天一丢~~无味道
25元能用80天,还是航天员专用剪裁方便,只限方形厕所剪裁方便~

向我要求极致……还在上面铺上木屑……其实没必要,但是我习惯了

gsmc 发表于 2011-4-23 19:40:46

呵呵,我和小起妈差不多,用尿片+木屑,其实三角形厕所也能用尿片,自己剪成三角形~

小熊熊 发表于 2011-7-27 21:15:22

天热用尿布天天换,别吝啬钱啦。稍微在龙猫常尿的地方撒些木屑,切记天天换尿布和木屑!也就2-3个月时光啦。

糯米麻麻 发表于 2011-7-29 18:58:18

木屑,垫在厕所里,两天换一次,没味道,猫猫从来不再除了厕所以外的地方尿,清扫起来挺方便的

yanglei_92 发表于 2011-8-30 12:47:25

木粒是我用过所有垫料里最方便最吸臭的。            表示我很懒3天换一次垫料用木立无味

kelly166 发表于 2011-9-21 17:17:15

我是厕所里用木屑,底盆里用尿布

showyx 发表于 2011-9-22 11:44:42

木屑加木粒
现在觉得木粒超好用,NN了后会蓬起来还是干干的不像木屑会粘底盘上

美美宝宝 发表于 2011-9-22 17:36:49

我家宝宝把纸粒当主粮,使劲抓尿盆的网格,好可怜

青莲如画 发表于 2011-9-23 19:23:52

木屑加木粒,我觉得木粒超级方便,吸水性强,木屑稍微带清香型,3到5天换一次,没什么味道

nify13 发表于 2011-11-18 11:18:07

猫砂我都4天换一次味道的话头3天 都没什么感觉

fallaz 发表于 2011-11-19 12:36:11

我现在是木屑+玉米芯   我想知道 到底哪个放上面?哪个放下面?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于龙猫厕所垫材的选择