返回列表 发新帖
楼主: 子彤MM

龙猫晚上不慎逃出笼子,咬人还很大声的叫,很吓人,怎么回事啊!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫现在嘴可叼了,2个月大的小猫,把嫩叶吃了,梗子就扔地上漏到铁网下面去了,我们看碗里没有了就给他添加新的,他就又很欢乐地去吃。。。
被我们发现梗全捡了回来放到碗里,嫩的全部拿走碗里只有梗,他就往碗里尿尿。。。粑粑一看脏了,没辙给她换新的,他又欢乐的吃叶子了。。。
后来在坛子里看到了教怎样防止猫猫在食碗里尿尿的帖子,就是把跳板放在食碗上方一点,让猫猫可以伸进去头手吃东西,可是大肥屁股就进不去了,这样猫猫就不会在里面恶作剧了 。。。
用这招儿还真管用,算是不尿尿了。。。
我们现在有梗子给梗吃,吃没了在给新的,爱吃不吃。。。(粑粑天天观察她这个,我是狠不下来心。。。)

龙猫最佳零食
力士的颗粒营养不好啊,那给什么牌子的好啊,推荐个吧,我是刚养猫,第一次买。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 vicky19880321 于 2010-5-7 00:18 发表
LZ吃的是力士的粮和JOLLY的草吗?那两种几乎都是最差的粮草了,翻看一下之前关于粮食的帖子吧,别再喂那两种了,经济的话俱乐部的主粮也不错的

啊。。。最差的啊。。。那我被骗了。。。去实体店买的,店主强烈推荐的还是。。。
俱乐部的主粮是吧,好我去看看去

我給mazuri的 但oxbow和CCCLUB都在這論壇裡有一定的好評
你每天給一定的份量 貓貓一起床就肯定食葉 剩下的杆子讓他半夜食 半夜沒人 餓了什麼都要食。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
都是一家人 锁门貌似有点不妥!
还是顺其自然吧!给它喂好,慢慢建立感情吧!

全木无金属钉
原帖由 子彤MM 于 2010-5-7 00:59 发表

啊。。。最差的啊。。。那我被骗了。。。去实体店买的,店主强烈推荐的还是。。。
俱乐部的主粮是吧,好我去看看去
店主肯定强烈推荐。。。最差的东西按双倍价格忽悠你买。。他赚一倍的利润。

如果要经济就爱宝或者CCCLUB的,条件好的就MAZURI,不过M粮的话这里有个问题,国内原装的只有港版1.18KG(90块左右)和11.5KG(530块以上)的大包装,大包装我家一只猫吃不完,1KG分装的话我实在分不出分装出来的粮有没有过期或者受潮,如果再遇上奸商,用假粮代替就更加亏了。就算爱宝包装都有假货,TB上店家分装的货就。。。。。。。。。。。。

爱宝我没喂过,我家以前喂M粮现在是CCCLUB的,CCCLUB适口性明显是没有M的好,我换粮的时候是把C粮放到M粮的旧袋子里慢慢换粮换过来的。不过猫猫咬起来那嘎嘣嘎嘣的响啊,比吃草杆的声音还大,我完全放心猫猫的臼齿不会出现过长问题。

超大杨木跳台,磨牙利器
是呢 很多假貨 其實在US國外這東西也不貴 1.18KG。。。大約就是30-35RMB 所以我也建議CCCLUB。。。

回复 29# krizty 的帖子

刺激我...我这里买不到mazuri...
oxbow还贼贵........

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-5-7 16:54 发表
刺激我...我这里买不到mazuri...
oxbow还贼贵........

TB也有HK版的不是嗎? 人家不敢刺激你呢。。。。。。。。。。。。。
不過我偶爾在EBAY看到有人在美國把mazuri分裝賣 很平宜 超級的 不知道真的還假的。。。
估計在US 賣假的也沒意思。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原来现在的老人都喜欢玩龙猫了呀。。。。。。
还好我家没老人。我们家喵看我不在家也不会敲门要出来 很会看人头来。

超大杨木跳台,磨牙利器
给吓着了吧…毕竟是小猫换了新环境,而且又离开了父母。新到家的猫猫都最好一个月后再放出。误跑出来被抓回一定是吓到了,小猫太小还搞不清楚状况呢…

我家是爱宝和俱乐部的粮交替吃,因为爱宝含脂肪较高,所以一般冬天给的比较多,夏天是俱乐部占的比例多。草是我要看到实货,好的才会买,不分固定牌子。小零食除了加露豆其他都自己做啦~哈哈!我家小飞现在最爱吃生干挂面(龙须面)

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的猫猫~~~

全木无金属钉
和他说!这可是1000快钱啊!!!!!!!!!