大家快来帮帮我吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
刚从威海回来,本来是明天的飞机,但看电视天气预报这两天竟然30度,急得就像块铁板烧一样在宾馆翻来复去睡不着,改紧改了飞机今天回来了。

两小时前进家门,发现它正在笼子里活跃,我很开心,就把它放出来玩了一会儿。它到处跑,但过段时间后它就自己进笼子里了,突然软趴趴地趴在笼子里,眼睛都快闭上了,就像一下子得了重病没力气似的。我赶紧开空调开电风扇,本来显示室温是24度多,开会儿空调降到21度了,我都觉得冰凉的,猫猫又有了点起色,便又出来玩,但玩一会儿它又进笼子趴下了,我不走近它它就一直趴着,我一靠近它就又抬起头来 :'( :'(

有没有人告诉我它要不要紧啊?????????

龙猫最佳零食
还好是有惊无险啊,坏一休没事吓麻麻玩儿

北京星期六那天气温达到44年同时间段最热值32.6度,可是我在家还穿着棉袄呢,我家MIKI睡觉还球成团,我同学来我家说我家是冰窖。我也不知道为什么?我家是大开间,北面屋子外面是走廊,不直接接触外墙,中间是客厅,阳光根本进不来,除了冬天以外。白天把南面窗帘拉上,室内温度很凉爽,我睡觉都是盖两层被子呢。

超大杨木跳台,磨牙利器
你这个情况 怎么像昨天我们一个龙猫群里的人~
不过 他的两个龙猫就因为中暑一天之内都死了 = =
哭诉了老半天~~

全木无金属钉
谢谢各位啊,今天好了,活蹦乱跳了一上午,现在挨着宜家老鼠睡觉了~

可能你幾天不在家 沒看到麻麻 現在就耍脾氣吧。。。

全木无金属钉
差点被你嚇死,幸好虛驚一場.

还是早些回家好.

咳咳,更正一下
是DC

猫猫没事就好!天热得太突然了,广大猫友注意防暑啊

在这里特别想说说咱们的老大
DC老大,知识渊博不说 人品相当的好啊
我发过彩信给他,为了确认龙猫性别
他都会耐心给你回信分析
还有大家看看各个零碎散乱的求助贴
哪个DC都会应声出现,不厌其烦,细心权威的帮助大家解疑,解决困难
有这么位老大,何尝不是咱们的幸福

超大杨木跳台,磨牙利器
好像不要紧了,前面心急火燎的,本想打电话问CD,一看11点多了就没打,在一龙猫群里哭诉了一会儿,有好心人问我过猫猫情况:给零食,吃;便便,正常;耳朵,不红。另外,摸它它有反应,会睁眼睛,也会站起来。按对方指示的观察了一段时间,发现没有什么很不合常理的情况。也许是这两天人不在家,气温又突如其来地升高,猫猫闷坏了,也许它也有过心理焦虑感说不定。

刚又看了看它,已经正常地蹲在跳板上了,见我走近还会凑到笼子前面来,貌似没什么事了。真险。自责不已!