HELP!!!猫猫全身脱好多外都没毛了

龙猫最佳零食
一个月前鼻子嘴巴还有一个前腿没了毛,怀疑是螨虫,后开始涂敌百虫。现在鼻子嘴巴这边毛长出来了,可是身上逐渐发现好多地方都没有毛包括头顶,胸前,前肢,后肢内侧,身体两侧,还有尾巴上。脱毛处开始是像结了盖的东西剥掉就连毛都没了露出粉色的皮肤。。。也用了一个月的药了还用药粉洗澡。。。有些地方毛有点长出来了但总会发现有新的脱毛处。。怎么办呀。。。。大家帮我看看吧。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我为什么不能上传照片啊

全木无金属钉
<p>看症状是螨虫,你用的什么药.</p><p>图片不能超过100K才能上传,如果你不能修改图片大小,可把照片发到我信箱ccclub@263.net</p>

全木无金属钉
<p>好的。。我就发</p><p></p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我用的是敌百虫。。。后来在一个朋友那又买了一小瓶普瑞达皮肤病药膏。。照片我刚刚发了。。</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>看到照片了,是典型的螨虫病.</p><p>不知道你如何用药的,用药后因为药物刺激,会让螨虫跑到新的地方,这样就会造成不断新的脱毛的皮肤.这种情况是正常的,不用紧张,除了嘴,眼部不适宜涂药,身体其它部位均可用1%浓度敌百虫涂抹,连续5天即可,同时在洗澡粉中添加敌百虫,每周一次,每次1-2克,持续用药50-60天.</p><p>通常用药30天左右才有效果,会看到脱毛的皮肤有细小的毛发长出,这就意味着它快恢复健康了.</p>

谢拉。。我已经用药一个多月了,有些地方有小毛长出来了,长出小毛的地方是不是不用再涂药拉。。。还有新的患处只要涂五天吗。。我天天都涂连着好久了对小猫猫会有伤害吗。。而且刚开始是一天涂三次,现在一天两次。

全木无金属钉
<p>另外,它脚上的毛都长出来一点了但是脚趾还有点肿,还要继续涂药吗?有没有什么吃的能让它增强抵抗力的感觉灭了东边的西边的又长出来了。。估计是它体质也不太好</p><p></p><p></p>

全木无金属钉
<p>长毛的地方不用继续涂药,新的地方涂药,一天2次.脚趾那里再涂3天.</p><p>你平常都给龙猫吃什么.</p>

龙猫最佳零食
<p>就吃草跟粮食呀。。有时给点麦片不过很少的。。还有生瓜子也会给点当零食</p><p></p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
啥时才是个头啊。。又发现新的脱毛处。。。哎

皮肤病是长期战役,不是长出一点就可以停药的,要有巩固期的呀.

得皮肤病就是这样的,康复的时间要长些,别灰心,慢慢来吧~

全木无金属钉
感觉我家猫猫有点脱毛,背部后面,但是没有很明显的一片掉毛迹象,可以涂敌百虫预防螨虫吗?

<p>要确定是正常的换毛还是螨虫引起的脱毛,你可以把照片拍给我看看.</p>