返回列表 发新帖
楼主: 猪蹄

2010/04/27 肩上的呆哥

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 polojah 于 2010-4-28 14:15 发表
69是上海的咩?=0=
好想去参观他的龙猫乐园啊……

猪蹄真是漂亮T-T 我们会想你的……
我家MM一点都不聪明,现在叫天天叫她,她还是不记得自己的名字T-T

是啊~我上次去上海没时间去找她,我也好想去她那里参观!!!然后被萌死!哈哈哈哈
我家白小萌敲笼子比叫名字管用……她知道我敲笼子就是有好吃的给她 = =||||

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-28 15:08 发表

猪蹄~回来了去论坛的游吧上照片呀~~给我们看看哈!!!

好滴好滴~~我现在在北京玩嘎嘎嘎~明天出发~

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-4-29 00:07 发表
偶喜欢那个兔子耳朵...
话说去旅游悠着点荷包...小心纪念品买到手软
荷兰其实可以去试试那传说中加了料的蛋糕(大麻口味的)...其实没什么的, 找正规的店进就好了, 不过一定要小心不要放包里 ...

……会上瘾不!我小时候和大麻泡的白酒就上瘾鸟 = =||||
我有看百度知道推荐说买点荷兰的郁金香干花……这个东西到底要怎么装箱防压啊ONZ

回复 43# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你还没出发呀...
会不会上瘾我不知道 =.= 我去的时候没想过这东西, 朋友去的时候试了, 说很难吃.......
荷兰小店里有好多好多可爱的花花风车木鞋小物件卖的...干花...没留意过....如果纯粹说防压的话找个盒子装呗, 饼干盒都成, 然后拿衣服包两包就好...

全木无金属钉
可爱可爱每个孩子都是粑粑麻麻的宝贝