楼主: 猪蹄

2010/04/27 肩上的呆哥

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猪蹄麻麻依然这么清秀 嘿嘿

全木无金属钉
原帖由 lurejh 于 2010-4-27 15:57 发表
猪蹄MM,呆哥能在肩膀上站多久呢?

能有2.3分钟的样子~要是衣服厚软一些能呆更久,他站在肩膀上就用屁股使劲靠着我的脸 一  一|||||||

原帖由 krizty 于 2010-4-27 16:03 发表

那就是我家的寶寶一個畏高了。。。還是DD呢。。。不及你家的白小萌   沒出色。。。。。。。。。。。。

呆哥其实是有点怕的,一样高的椅子,白小萌随便就跳下去逃跑了,呆哥要探索好半天,上半身探出去,后面屁股往后蹲……结果最后也没敢跳一  一就一个半米高的椅子 = =||
我觉得畏高与否跟性格有关系哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 艾美紫 于 2010-4-27 16:09 发表
呆哥,黑亮黑亮的眼睛,
从照片上看,真是随了猪蹄麻麻啊!

哈哈哈哈哈哈哈!!看你说的~好像呆哥是我生的

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 徐大仙 于 2010-4-27 16:38 发表
猪蹄麻麻依然这么清秀 嘿嘿

跳跃着扑向大仙的花~~~

回复 11# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
吼吼~~是度蜜月吧~~对咯对咯,去荷兰逛红灯区的时候千万别拍照哦!!那边有“大哥”罩的,会砸相机手机的,阿姆斯特丹附近有个风车城,有那个风车饼,我听那边留学生介绍的,我有买了吃,很便宜也很好吃. 那这几天阿呆哥和小萌妹会很想念猪蹄的唉~你肯定也会忍不住想波一下他们吧?
我有时候在看店,如果没带多多到身边,都把视频开着看多多的一举一动。

其实你们都没想到的一件事:呆哥的身形和麻麻的身形比例比较,一只很肥的猪八戒VS一位清靓白净的美女

原帖由 猪蹄 于 2010-4-27 16:42 发表

呆哥其实是有点怕的,一样高的椅子,白小萌随便就跳下去逃跑了,呆哥要探索好半天,上半身探出去,后面屁股往后蹲……结果最后也没敢跳一  一就一个半米高的椅子 = =||
我觉得畏高与否跟性格有关系哈

這個。。。有可能
也許和現在年代一樣 有些女生可以比男生更優秀 膽子大點

很可爱啊  哈哈  也很胖

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-27 16:50 发表
吼吼~~是度蜜月吧~~对咯对咯,去荷兰逛红灯区的时候千万别拍照哦!!那边有“大哥”罩的,会砸相机手机的,阿姆斯特丹附近有个风车城,有那个风车饼,我听那边留学生介绍的,我有买了吃,很便宜也很好吃. 那这几天 ...

吓!! 好的~~我不乱拍 哈哈哈
还有什么注意事项和推荐~多多妈再给我讲讲~
不是蜜月旅行哈,婆婆也一起去的~我们蜜月6月才过
我出门只要是妈妈在找过它们我就放心了~~但是习惯每天晚上抱抱呆哥,一下走开也真是寂寞 T0T

全木无金属钉
原帖由 850122wym 于 2010-4-27 16:50 发表
其实你们都没想到的一件事:呆哥的身形和麻麻的身形比例比较,一只很肥的猪八戒VS一位清靓白净的美女

哈哈哈哈!!怎么用动物跟人类比啊~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-4-27 17:27 发表

這個。。。有可能
也許和現在年代一樣 有些女生可以比男生更優秀 膽子大點

我这边宠物店主养的龙猫也是,女生很聪明也知道别人叫她名字,男孩子就呆呆的憨憨的ONZ 或者龙猫都是女孩子更聪明灵巧些?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 灰熊 于 2010-4-27 17:51 发表
很可爱啊  哈哈  也很胖

哈哈哈 胖和呆都是呆哥的特色~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-27 18:43 发表

吓!! 好的~~我不乱拍 哈哈哈
还有什么注意事项和推荐~多多妈再给我讲讲~
不是蜜月旅行哈,婆婆也一起去的~我们蜜月6月才过
我出门只要是妈妈在找过它们我就放心了~~但是习惯每天晚上抱抱 ...

猪蹄这次去的国家里,我就去过荷兰,还有就是北欧的国家。
荷兰路边就有人兜售大麻的,看着和烟很像的,有时候看你外国人会骗你说是普通的烟,我建议不要尝试,如果你老公抽烟还是去超市买,比较不会参毒品,特别是黑人区很危险,晚上早点回宾馆比较好,我听那边的同学说,曾经连男人也被那个什么的,毕竟荷兰女人也很高大。。。
反正陌生人搭话比如说给你做向导2欧什么的,都别理,就装听不懂,因为导完肯定不是这个价了,就怕到时候想走也走不了了。
我倒是没去过荷兰的宠物店,要是猪蹄去了,可以给呆哥或者小萌带点国内没的玩具什么当礼物,他们肯定很开心的!
我现在看多多,总是一直想亲她的感觉,今天早上她趴在笼子二层,探个小脑袋出来,我就亲了3下,她都没躲,亲的我好开心啊!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈哈哈!!多多妈啊 你一直在抒发对多多的爱~~笑死我了!我刚才抱呆哥出来亲,顺势大闹床下去了 = = 跪着找了半天ONZ真是不省心~~你签名里的小多多好萌啊~

我们是随团走的,可能晚上不会乱跑ONZ

呆哥無論外形和体格都不錯,可能是基因比較好,在那裡買的?多少米?
如果呆哥是MM就更好,骨架大,生娃娃就不用担心.

超大杨木跳台,磨牙利器
恩~~呆哥是69帮我从她朋友那里找的,说是极品标灰,原来以为是只MM要卖900……后来一看是DD……就650卖给我了
爸爸妈妈都是美国枫丹种的貌似 我连照片都米看就把的呆哥抱回来了 哈哈哈

回复 37# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
69是上海的咩?=0=
好想去参观他的龙猫乐园啊……

猪蹄真是漂亮T-T 我们会想你的……
我家MM一点都不聪明,现在叫天天叫她,她还是不记得自己的名字T-T

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-4-27 20:48 发表
哈哈哈哈哈!!多多妈啊 你一直在抒发对多多的爱~~笑死我了!我刚才抱呆哥出来亲,顺势大闹床下去了 = = 跪着找了半天ONZ真是不省心~~你签名里的小多多好萌啊~

我们是随团走的,可能晚上不会乱跑ONZ

猪蹄~回来了去论坛的游吧上照片呀~~给我们看看哈!!!

龙猫最佳零食
偶喜欢那个兔子耳朵...
话说去旅游悠着点荷包...小心纪念品买到手软
荷兰其实可以去试试那传说中加了料的蛋糕(大麻口味的)...其实没什么的, 找正规的店进就好了, 不过一定要小心不要放包里带走就行了. 大麻荷兰境内是合法的. 回国要判刑的. 红灯区偷拍有风险...晚上如果没有集体活动, 尽量不要乱走, 尤其是如果有团友叫去看什么night club的最好不要去. 除非有导游带的.
话说我好想买多几个郁金香的花花贴...都被人搜刮走了... o>_<o