杯具!杯具!大杯具!

龙猫最佳零食
今天早上起来发现一个笼子的门开了,在一想是昨天打扫完后门没关,当时他没有出来,所以没有注意到门没关,然后。。。。。。一晚上啊!昨晚家里所有门都是开着的,他一定玩疯了~  大扫除是小事,我家20万音箱系统的线都在地上。。。。哎!!!早上要上班我还没检查,晚上回去好好查。
全木无金属钉
它没事吧?= =|||

龙猫最佳零食
猫猫咋样啊????

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ要想开点孩子只有一个东西没了还能在买

全木无金属钉
以後要注意點 龍貓若果食了什麼下去就不好說
音箱的電線不值什麼錢 比起生命來說 我就是這樣覺得

全木无金属钉
- -昨天我放斑波出来 结果忘记了 把笼子门关上了 她一头撞上门。。估计撞得有点闷。。

全木无金属钉
早上发现它是在沙发后面,弄得脏兮兮的,不过它还很得意。晚上回家就大扫除了,沙发后面是便便比较多,电话线外皮被剥了,还好没断,还有环绕线也被咬了,因为这线太组,所以没有咬到里面,电源插排线也咬了几口,目前就发现这点,还好没有咬那根(THE one信号线,价值1,.5万)。基本上没有造成什么损失,外面目前只发现一处有尿尿的痕迹,已经清理,我用的是F12的笼子,打开的是下面的门,所以它玩累了还可以回笼子里吃东西,发现它大多还是尿在自己的厕所里。总的来说还算好吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 GuDo_GuDo 于 2010-4-21 14:19 发表
早上发现它是在沙发后面,弄得脏兮兮的,不过它还很得意。晚上回家就大扫除了,沙发后面是便便比较多,电话线外皮被剥了,还好没断,还有环绕线也被咬了,因为这线太组,所以没有咬到里面,电源插排线也咬了几口,目 ...

被咬到的電線要買電線膠卷包起 我家也有這情況
但小朋友都顯得乖巧的 出來以後 我就在籠子前那裡整理 他到處跑一個圈 都不會亂咬
發現我沒後面跟著 也會回頭找麻麻 有時跟著不夠貼的話 他也站著等麻麻跟上    
反之以前小時候就嚴重 抓牆壁 咬木地線

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 徐大仙 于 2010-4-21 12:27 发表
- -昨天我放斑波出来 结果忘记了 把笼子门关上了 她一头撞上门。。估计撞得有点闷。。

还好吧,猫猫貌似没有疼痛神经

我家卡卡最近在床上放风,最近一出笼子就往床上瞄。。。

好几次,明明在腿上呆的好好的,突然往床上窜,但是没有测算好距离,直接装到床的侧面再摔到地上。。。

类似的事经常出现,真是崩溃

龙猫最佳零食
我昨天放风的时候放呆哥在厨房,结果没想到推拉门的另外一侧有个缝 = =|||
在屋子里悄悄跑了半个小时我们都没发现它………………

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 愤怒的粘豆包 于 2010-4-21 16:36 发表

还好吧,猫猫貌似没有疼痛神经

我家卡卡最近在床上放风,最近一出笼子就往床上瞄。。。

好几次,明明在腿上呆的好好的,突然往床上窜,但是没有测算好距离,直接装到床的侧面再摔到地上。。。

类似的事 ...

是 我家龍貓也像蒼蠅一樣撞 有時連續幾次 所以過後我都會檢查他下 我怕牙齒掉了

原帖由 krizty 于 2010-4-21 16:54 发表

是 我家龍貓也像蒼蠅一樣撞 有時連續幾次 所以過後我都會檢查他下 我怕牙齒掉了

我家的倒是不磕牙齿,总是磕小脑袋

经常装一下然后就趴在那儿不动了,我老担心给磕傻了

全木无金属钉
原帖由 愤怒的粘豆包 于 2010-4-21 17:15 发表

我家的倒是不磕牙齿,总是磕小脑袋

经常装一下然后就趴在那儿不动了,我老担心给磕傻了

都是了 我家的一不撞 一撞到就會連續幾次 假如我笑他的話 他還會急起來撞得更多。。。
所以都是小心檢查較為安全 以防萬一

回复 13# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我家多多蹦起来也没分寸,经常装脑袋,真怕撞傻了。
而且穿梭速度极快,我没回过神,她就连撞好几下了。

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-21 18:33 发表
我家多多蹦起来也没分寸,经常装脑袋,真怕撞傻了。
而且穿梭速度极快,我没回过神,她就连撞好几下了。

我都是緊張大師 如果掉了就不好 沒了牙齒怎麼食草。。。

龙猫最佳零食
哈哈  学习学习 嘎嘎

龙猫最佳零食
就是这个小家伙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
呵呵 好可愛 小朋友是MM還是DD 多大了?
都不咬木傢具? 我家的破壞力驚人 現在裡面有幾塊都是鋁片做 終生受用

回复 11# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
怎么可能没有疼痛神经。。。。晕阿。。。
我们家毛毛自己撞到了,弄痛自己会叫的,叫得可惨了,好像谁欺负他似的。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2010-4-22 03:40 PM 发表
怎么可能没有疼痛神经。。。。晕阿。。。
我们家毛毛自己撞到了,弄痛自己会叫的,叫得可惨了,好像谁欺负他似的。。。
同感 同感  我家兔兔也是这样的  明明自己贪玩 弄疼了 叫出的声音就像是你把他弄痛一样的