返回列表 发新帖
楼主: 520yjq615

带猫猫报道咯~~~

全木无金属钉
原帖由 coco_love_yun 于 2010-4-19 09:15 发表
其实我当初也想冲动给米修叫阿呆的,可一咬牙,我还有超崇拜的阿呆哥呢(猪蹄家的超级呆哥),在呆也不能呆过那小子的神韵啦~~~不过看来你家宝宝以后不能呆,那俩眼还挺有神的啦~~~~~~~~~~

恩我估计也是,主要是看见它呆过2次,而且时间都是超长的~~~所以才这个名字~~不过看它那个眼神,跟犀利哥有的一拼

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 520yjq615 于 2010-4-19 09:44 发表

我也是觉得太软了,等明天我去买块新布再做一个~
给你们看看自己的手工~~

這個不錯 可以放在木窩或者跳板上給他當睡墊
吊床的質料就帆布和牛仔那一類硬點比較好 而且夏天也適合 我自己常用搖粒絨 (怎麼咬也不破)
這個棉本身彈性度挺高 站上去龍貓可能覺得不穩 不敢上去 所以吊床料硬點和彈性度低點比較適合
給你個尺吋參考 就12*12吋 我上次做了個16*16吋太大 小朋友都不敢在上面躺著睡覺
以前那個是2-3個月時候用得到 現在大了就顯得小那個 6*10 - 我忘記了 那時候隨手做的

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-19 10:19 发表

這個不錯 可以放在木窩或者跳板上給他當睡墊
吊床的質料就帆布和牛仔那一類硬點比較好 而且夏天也適合 我自己常用搖粒絨 (怎麼咬也不破)
這個棉本身彈性度挺高 站上去龍貓可能覺得不穩 不敢上去 所以吊床料硬 ...

恩 明天买了再接着做,谢谢krizty的意见哈~~~~

龙猫最佳零食
   可爱丫。。。
  小小的耳朵。。。

全木无金属钉
LZ用帆布做一个留个口装拉链不过要放在里面以后夏天还能做冰床

龙猫最佳零食
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-4-21 08:07 发表
LZ用帆布做一个留个口装拉链不过要放在里面以后夏天还能做冰床

很創意 帆布中間就要採用防水物料 不然外面濕透了就不好   說說挺好的耶好喜歡你的提議

龙猫最佳零食
那里面我要那种加膜的,就不会透水了,看看有卖的没或者是套个硬的袋子哦~~

超大杨木跳台,磨牙利器
小伙子长得很俊啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
还行吧 最近刚换了俱乐部的粮,它把俱乐部的粮当零食~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
圆圆的,好可爱。。。。