带猫猫报道咯~~~

龙猫最佳零食
它是3月25号接回来的,快3个月大了,之前一直不肯洗澡,最近换了洗澡粉,才洗澡,而且最近很能吃,不知道是不是想长个成大胖子,它也叫阿呆哦,我看好多麻麻都给自己的宝宝取名叫阿呆哦,重复了,但是它好像听习惯了,也就不改了,不废话了,看照片吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
可爱。一看就很精明。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我代我家猫猫谢谢你的夸奖哦~~哈哈,
它很乖不挑食~~昨天放风,把它放在床上,我出去煮面 它就在离门最近的地方等着我,我一开门它就看着我,好可爱的~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
为啥我家的没那么乖~

小小的阿呆哈哈 dd还是mm啊

全木无金属钉
是个可爱的DD~~~~不过买回来的时候没发现,尾巴缺了块毛,最近正在治疗中~~第一眼就喜欢它了,什么都不介意。。

龙猫最佳零食
原帖由 520yjq615 于 2010-4-18 14:10 发表
是个可爱的DD~~~~不过买回来的时候没发现,尾巴缺了块毛,最近正在治疗中~~第一眼就喜欢它了,什么都不介意。。

严重同意,这就是传说中的“一见钟情”,
灰常讲究缘分的呢!
阿呆(不论是DD还是MM),都好可耐呢!

超大杨木跳台,磨牙利器
大家都了解那种爱之深的感觉~~就差给它穿皇帝袍了~~
恩 眼缘,真是的,

龙猫最佳零食
好帅气的大眼DD

乖孩子阿呆~~不挑食的乖宝宝可以让麻麻少操一份心,阿呆茁壮成长!
猫猫到家后就跟供着皇上一样,哈哈,我早上自己还没梳洗就先给我家多多打扫好笼子,让她先舒舒服服的。

超大杨木跳台,磨牙利器
樓主都同時間買2隻?

超大杨木跳台,磨牙利器
没有,就买了它~~先养2个月,再买MM~~~主要是要把家里腾出地方,不然再+一只MM,换个笼子就没地方放了~不能放外面,外面有2只狗~~~~
我今天自己DIY了个吊床,吊床里面放了点毛绒玩具里面的填充物,软软的,它好像不敢上去~~

原帖由 520yjq615 于 2010-4-18 19:29 发表
没有,就买了它~~先养2个月,再买MM~~~主要是要把家里腾出地方,不然再+一只MM,换个笼子就没地方放了~不能放外面,外面有2只狗~~~~
我今天自己DIY了个吊床,吊床里面放了点毛绒玩具里面的填充物,软软的,它好像不 ...

好像記得你發帖子說龍貓中暑就是這隻馬?
可看看吊床嗎?

超大杨木跳台,磨牙利器
阿!  很可爱啊  看样子 很淘气

看来是个乖孩子

中暑那个不是我养的,是QQ群里面的一个群友~~~你们误会了。。。。。。。。。我是帮他上来问问怎么办好的!!!唉还被人我虐待宝宝了。。。。无语

原帖由 krizty 于 2010-4-18 19:35 发表

好像記得你發帖子說龍貓中暑就是這隻馬?
可看看吊床嗎?

吊床实在是拿不出手,丢脸了,手工马虎,打算做个新的再拿出来!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 520yjq615 于 2010-4-19 08:32 发表

吊床实在是拿不出手,丢脸了,手工马虎,打算做个新的再拿出来!!!

我還以為那個小龍貓是你的 唔會呢
好的呀 我偶爾也會自己做 所以也想看看別人怎麼做 學學東西
不過那公仔棉花 我在TB看見有人賣黑心公仔棉 對小寵物不好 要小心點
如果吊床的話 公仔棉不行 應該用夾棉(一片片的)才行 公仔棉太蓬鬆了 可以當枕頭

其实我当初也想冲动给米修叫阿呆的,可一咬牙,我还有超崇拜的阿呆哥呢(猪蹄家的超级呆哥),在呆也不能呆过那小子的神韵啦~~~不过看来你家宝宝以后不能呆,那俩眼还挺有神的啦~~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-19 08:54 发表

我還以為那個小龍貓是你的 唔會呢
好的呀 我偶爾也會自己做 所以也想看看別人怎麼做 學學東西
不過那公仔棉花 我在TB看見有人賣黑心公仔棉 對小寵物不好 要小心點
如果吊床的話 公仔棉不行 應該用夾棉 ...

我也是觉得太软了,等明天我去买块新布再做一个~
给你们看看自己的手工~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x