楼主: kazephyr

~~~龙猫颜色大全[图]~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也沒親眼見過 但只是聽賣家說我家小寶寶是一種叫white ebony和金色生 不知道有米有騙我
金色在國外都是很貴的 和 homo beige / hetero beige差很遠呢 價錢和diamond blue有比的
藍色。。。也要500加幣左右 但當時聽人說藍色的品種不好 還勸喻我不要買。。。

龙猫最佳零食
一口一!!!颜色百科啊!!!
多充实点奇怪配色的猫猫照片进来吧~~比如那个掉墨水瓶的[32]

全木无金属钉
你说的金色是指blonde还是goldbar呀? 蓝色因为配种的问题, 很难出, 而且这些基因recessive出的颜色的龙猫肯定没有普通标灰那么强壮的, 说得不好听的就是基因中"有缺陷"才造成的奇特颜色.

不过美国加拿大真好, 选择面很广. 那个网站上的龙猫我看得都口水流一地...我这村里选择面很少...很少....

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-13 23:23 发表
一口一!!!颜色百科啊!!!
多充实点奇怪配色的猫猫照片进来吧~~比如那个掉墨水瓶的[32]

靠大家补充了...不过倒是还有一个种的龙猫, 有着龙猫中贵族称号的种, 等等我找找图片贴来.

哈哈, 我偏心~ 要先贴张丝黑的~

龙猫中的贵族 -- Royal Persian Angora, 懒得写了, 下面直接贴图转了个简介过来~长发飘飘啊~~

龙猫最佳零食
补充下,,上图这只超帅的angora丝黑拍卖价格为5,805.00 USD.........

上一次去看到的那家宠物店 老板有只店宝 他说无价  也是那种一半一半的色 身上有黑色一块 白色一块 还有有点深的土黄色  很特别 可惜不给照相

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2010-4-13 23:39 发表
哈哈, 我偏心~ 要先贴张丝黑的~

龙猫中的贵族 -- Royal Persian Angora, 懒得写了, 下面直接贴图转了个简介过来~长发飘飘啊~~

...

……………………………………如果说……短毛龙猫是正常的武林中人的话……这个多像梅超风啊…………囧|||

龙猫最佳零食
看这毛长的。。。。。。

猫猫都很美。。。。

不过我到现在还没弄明白,纯黑和全黑的区别。。。

龙猫最佳零食
贵族猫真贵族,他有耳环唉~~~是银的还是铂金的??
我家小多多只有帽子戴,麻麻舍不得给她打耳洞~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-14 14:45 发表
贵族猫真贵族,他有耳环唉~~~是银的还是铂金的??
我家小多多只有帽子戴,麻麻舍不得给她打耳洞~

呃,,那是养殖场的标记啦...

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-4-14 09:38 发表

……………………………………如果说……短毛龙猫是正常的武林中人的话……这个多像梅超风啊…………囧|||

=.="  你这想象力真丰富... 这么出众的气质, 迷人的眼神, 撩人的长发....怎么的也应该有阿九的级别吧~ 不过这只是...male....

龙猫最佳零食
大开眼界啊!!!

过足了眼瘾,谢谢楼主,费心了。
不过,在这里也说句本人的心里话,看再多的猫猫,还是觉得自己的猫猫最可耐。哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
喜欢蓝色的猫,还有长毛的的,丝黑品相是最好的。

我喜欢那个咖啡色的
回复 支持 1 反对 0

龙猫最佳零食
很不错  支持一下

超大杨木跳台,磨牙利器
紫灰很好看啊!

龙猫最佳零食
这些猫猫照片都好肥硕啊!都是老猫了 咔咔………………
喜欢纯黑,哈哈 夜里看不到它的感觉很美妙
还喜欢香槟色和纯白

龙猫最佳零食
对了我家大猪 是不是是灰蓝????