亲们,进来帮我确定一下我家波妞的性别吧···

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
前两天总算落实下来波妞未来男朋友的事情(米dd,要5月初才能抱家来)
昨天看到有猫友错把母当公养 公当母养的 心里突然七上八下
买猫之前 虽然也了试着解过怎么分辨
但是 真的见到猫 我还真的分辨不出来
卖家 说是mm  我也就认为波妞就是了
不过 当时我老公还是装模作样的看了一下 其实 他还真的不懂怎么看 后来他说 他那样为了别让卖家 认为咱们好忽悠

为了以防万一 昨天 老公和我 给波妞 那地方来了几张特写
请大家帮忙确定一下吧

对不起了  无辜的小波妞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 21# fangfang268 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
ADULT WEIGHT 成年龙猫体重          雄性 = 400-500 克, 雌性 = 400-600 克
[如果龙猫的体重下降至400克以下的话, 它们会有发育不良的危险, 并且需要额外的handfeeding 人工喂食. 龙猫的平均体重应该高于400g.] (From chincare)

我是觉得不论雌雄平均都应该在500~600克左右健康些. 不过体重由龙猫的体格决定的. 有些龙猫天生骨骼大, 会重些. 貌似见过有记录800多克的龙猫.

猫猫最大能长到多重?

请问,猫猫多大就不再长了?最大能长到多重呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
呵呵  dd还有蛋蛋呢···
此话题 到此为止吧  谢谢亲们了
总聊这个 感觉也挺不好意思的
男女平等了

龙猫最佳零食
原帖由 愤怒的粘豆包 于 2010-4-15 13:00 发表

猪蹄,DD是5个月以后,正面站立才能看到JJ吗?

我家卡卡来家里的时候卖家说是2个半月,当时正面站立基本就已经能看到JJ了啊

我家一歲。。比起剛剛手抱回來的2個月 小JJ真的是。。變得大快一倍
麻麻抱抱時候 老是摸到蛋蛋 好尷尬   DD還比較敏感的說 我家的特別不喜歡觸碰到屁股附近地方 特別是蛋蛋

龙猫最佳零食
应该是MM吧

全木无金属钉
原帖由 天使宠 于 2010-4-15 12:56 发表
我觉得像弟弟啊。那个LZ 应该从屁股那把尾巴翻上来会好看一些 你反了。所以看不到JJ跟PP之间的距离……囧 从猫猫的屁股后面把尾巴翻上去比较容易分辨。

表吓我啦

超大杨木跳台,磨牙利器
哇塞,好多MM露点照哇,哇卡卡卡,给我家卡卡看看去~~~

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-4-11 14:27 发表
MM吧?DD5个多月的话JJ应该正面站立的时候就能看到的,会经常露点的

猪蹄,DD是5个月以后,正面站立才能看到JJ吗?

我家卡卡来家里的时候卖家说是2个半月,当时正面站立基本就已经能看到JJ了啊

龙猫最佳零食
我觉得像弟弟啊。那个LZ 应该从屁股那把尾巴翻上来会好看一些 你反了。所以看不到JJ跟PP之间的距离……囧 从猫猫的屁股后面把尾巴翻上去比较容易分辨。

龙猫最佳零食
此贴到此为止吧

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的娃。。。都么小JJ。。怎么还会说它是DD捏

龙猫最佳零食
波妞太可怜了,一点隐私啊没了

哈哈  谢谢 亲们
七上八下的心情终于平静了  
安心等待我家的米DD吧

全木无金属钉
母的......................

全木无金属钉
是mm~dd会隔得很远,我家dd三个多月就经常露点啦~~~~

全木无金属钉
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

全木无金属钉
MM .........MM........

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-11 14:27 发表
MM吧?DD5个多月的话JJ应该正面站立的时候就能看到的,会经常露点的

猪蹄 真搞笑  还露点  呵呵
那我再等一个月 看看 波妞会不会露点

龙猫最佳零食
是妹妹~~~~