返回列表 发新帖
楼主: 850122wym

昨晚七点某猫把某猪在床上吓得直接弹起来

全木无金属钉
原帖由 dEUS 于 2010-4-6 22:07 发表
呵呵,猫猫找你起腻来了
我那時候才躺下。。。就被波太爺叫起床。。沒天理啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 850122wym 于 2010-4-7 14:12 发表
我一般都是用鼻子和波太爺的鼻子頂來頂去,我喜歡它踩在我肩膀上的時候用臉去磨老太爺的大PP,那身毛毛舒服到暈

偶爾我敏感 鼻子的話我會打噴嚏 不過臉也不錯 偶的臉超級多肉 -0- 寶寶會覺得很溫暖安全
說到肩膊。。。寶寶從不喜歡爬到我肩膊和頭 不是說龍貓都喜歡站到最高嘛 他在籠子裡會
抱抱時候就乖乖讓我抱抱 還擺出一副皇帝臉。。。。
我估計他是畏高 =.=||| 而且還是最近特別嚴重爬高

全木无金属钉
记得出国前的聚会,我喝多了,和朋友带来的狗还舌吻了,现在想想,唉~~

龙猫最佳零食
“越狱”一事倒是挺叫人后怕的,
幸亏你家老太爷比较粘人,主动往主人怀里扎,
换了我家的米奇疯丫头,还不定要疯狂到什么份儿上呢!
下次必须要谨记~~~随手关门啦!
小家伙可不是每次都那么听话滴哟~~~

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-7 15:58 发表

偶爾我敏感 鼻子的話我會打噴嚏 不過臉也不錯 偶的臉超級多肉 -0- 寶寶會覺得很溫暖安全
說到肩膊。。。寶寶從不喜歡爬到我肩膊和頭 不是說龍貓都喜歡站到最高嘛 他在籠子裡會
抱抱時候就乖乖讓我抱抱 還擺出 ...
老太爷现在玩上瘾了,每天晚饭我看新闻边吃饭他就会疯狂摇笼,一直摇到我投降,吃完饭马上乖乖地拿上手机打开笼门带上櫈子坐在笼子边,老太爷就自动自觉在笼和我肩上来来回回玩,我就要坐得笔直防止它顺着我的背往下跳,只让它在我肩上站。

以前老式的那种纯手工木櫈啊,一坐就是半小时,我妈说养了这娃之后对我的懒人坐姿有非常好的纠正作用

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-7 17:05 发表
记得出国前的聚会,我喝多了,和朋友带来的狗还舌吻了,现在想想,唉~~
我之前搞拆迁在拆迁的房屋那边驻了一年,那里有条德国黑背对我热情到我怕,,每次都舔得我满手口水,有一次它扑我背后舔我脖子,让我掉了一地鸡皮

原帖由 艾美紫 于 2010-4-7 22:43 发表
“越狱”一事倒是挺叫人后怕的,
幸亏你家老太爷比较粘人,主动往主人怀里扎,
换了我家的米奇疯丫头,还不定要疯狂到什么份儿上呢!
下次必须要谨记~~~随手关门啦!
小家伙可不是每次都那么听话滴哟~~~
现在迷上了我的手机耳机线,每抱必咬。我老公说要买那种包线管把全家的电线包起来防老太爷越狱

全木无金属钉
磕线的太危险了 还好我家的中意纸制品 出来就磕我的书 现在边缘都不齐了~~

可见地位之高~~都叫老太爷啦~!