----------请问俱乐部卖的那种1元试吃装的各类草算零食还是草???

龙猫最佳零食
在俱乐部里买了好多那种1元试吃装的草,比如蒲公英,桑叶一类的。。。

买回家后,有个疑问,就是这类东西算是草还是算零食类??在没有确认这个问题前不敢盲目的大量的乱喂。。。

所以请专家们提醒和指教一下,谢谢大家。。。
全木无金属钉
从我个人的角度来说,这些草类小吃不是零食而是辅食。这是两个完全不同的概念,零食是指那些添加人工制剂的食物。
首先这些小吃都是天然植物,虽然有些是人工种植的,但均未使用化肥农药等药剂,算是绿色健康的。而且在自然状态下龙猫也有可能食用到类似的草类。 而且目前俱乐部销售的这些小吃种类都含有一定的功效,对龙猫的健康成长有很大帮助。
当然辅食也不能无限量供给,不能取代主食(粮草)的位置,每日少量喂食有益无害。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还是要适量哦~
蒲公英口感贼好了

回复 3# 的帖子

龙猫最佳零食
地下丝绒 你尝过 哈哈哈

谢谢楼上几位朋友的热心回复。。。
关于零食,我会严格控制的,为了宝宝的健康。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
如果小吃當是補充食物 給了以後,可以同一天給零食嗎?
我意思是 假如給了浦公英 另外加一塊小小蘋果干或者一粒木瓜干
這樣會不會過多 還是每天只是建議一種零食或小食?

接下来,猫猫每天都要做以下的选择题了……
“这么多好吃吃,今天我到底吃哪样好呢?”
呵呵

龙猫最佳零食
原帖由 艾美紫 于 2010-4-28 14:35 发表
接下来,猫猫每天都要做以下的选择题了……
“这么多好吃吃,今天我到底吃哪样好呢?”
呵呵

可不是么。。。。我儿子的食品比我的都多。。。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
哇!楼上的好多 这些东西哪里有卖啊???

龙猫最佳零食
回楼上兄弟,这些东西,大部分都是俱乐部买的,还有的就是去北京十里河那家实体店逛的时候顺便买的,这些东西花不了几个钱的。。。

但是我现在变了,我现在除了燕麦片和仙人掌喂的多点以外,其他东西很少很少很少的给龙猫喂了。。
因为零食对于龙猫就是慢性杀手啊。。。。谨记啊!!!!!