斑波体重达标啦~嘿嘿开心

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一直觉得斑波看上去好瘦小 但又没买秤不知道体重 因为家里就一只猫 所以当初买用品的时候没考虑秤。。

后来看了下 成年猫体重500G左右 就是很正常勒 于是终于按耐不住 败了个秤回来0 0

昨晚拿到手之后 立马给斑波称了下 哇哈~505G 鸡动啊- -

现在8个月差8天 这个体重很OK啦 麻麻放心了 嘿嘿 健康的小家伙

同时祝福所有家长的小宝贝们~都健健康康哦~ ︿。︿ 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大仙,你们家的才8个多月你就求黑仔作伴了啦,我家的都两岁了还没有伴呢,我也没发现它发情。嘿嘿,我家的就是丝黑,算黑色系的不?

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵 我记得也称了下 也500啦 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lllwxs 于 2010-4-4 14:09 发表
大仙,你们家的才8个多月你就求黑仔作伴了啦,我家的都两岁了还没有伴呢,我也没发现它发情。嘿嘿,我家的就是丝黑,算黑色系的不?

算阿算阿 哈哈哈 那你要卖给我么~

不是啦 现在开始找 但肯定不会马上找到的 而且我发现都是北京那边的卖家 上海的很少啊。。。

买到了回家也要相处一段时间嘛~嘿嘿 争取给她满周岁的时候享受下鱼水之欢 哇哈哈哈~邪恶的笑。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我不卖,我可舍不得,我的心头肉。我加你QQ和你聊吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
無奈 我昨天才称了下 我家寶寶站不定 以前称不準確
上次称了 10個月左右625G (不是乖乖的站著 是放在盒子裡 然後称的)
昨天称了 13個月應該是562G (有點健忘。。。是乖乖站在上不懂称的)
感覺好像怎麼縮水 真不知道是不是我平常称方法錯了
但他和日常一樣沒異樣

全木无金属钉
好肥的宝宝啊 哈哈 不过。。10个月的时候 怎么比13个月的时候 重那么多啦。。

龙猫最佳零食
不知道是不是以前不會称 寶寶一聽到“称”這個字 就怕到不行 老是動 要放在盒子一起称
我媽也叫我不要每星期称。。。
不過我媽也懷疑是食了木瓜乾和蘋果乾才會輕了點 =.=
這2樣零食他在7個月前都沒接觸過
木瓜乾更是一歲以後才開始(聽說可排毛 好比什麼木瓜丸)
不過斑波也是8個月505G。。。。我的一歲562G。。。。
看來2隻寶寶都是是健康 希望能一直快快樂樂長大下去

全木无金属钉
我家的5个月 370克 好像太轻了吧 运动狂。。。

原帖由 huzztuyy 于 2010-4-4 16:13 发表
我家的5个月 370克 好像太轻了吧 运动狂。。。

是有點呢。。。 我家五個月有400以上。。。 他是絕頂大屁股

超大杨木跳台,磨牙利器
我平时摸她觉得身上肉挺瓷实的 难道福满多出肌肉啦 哈哈哈~~
昨晚还看她在笼子里扒着磨牙木头 成功的做了一个引体向上

龙猫最佳零食
0 0 引体向上。。福满多要去参加奥运会拉 话说福满多这个名字增好听呀么增好听~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-4 17:28 发表
我平时摸她觉得身上肉挺瓷实的 难道福满多出肌肉啦 哈哈哈~~
昨晚还看她在笼子里扒着磨牙木头 成功的做了一个引体向上

呵呵 健康就好了

全木无金属钉
做的超级标准 我就恨没给录下来 话说 龙猫就算不沉 依然有个大屁股啊~~
恩恩 前几天我才知道 福满多是方便面的名字

原帖由 huzztuyy 于 2010-4-4 17:43 发表
做的超级标准 我就恨没给录下来 话说 龙猫就算不沉 依然有个大屁股啊~~
恩恩 前几天我才知道 福满多是方便面的名字

鬱悶 我家寶寶沒特定名字 有時候叫BB,小朋友,檬B。。。還有幾個。。。
不過不管那名字。。一叫就來 很快的速度

全木无金属钉
也也也..我家DD也有500G以上...哈.

原帖由 krizty 于 2010-4-4 17:58 发表

鬱悶 我家寶寶沒特定名字 有時候叫BB,小朋友,檬B。。。還有幾個。。。
不過不管那名字。。一叫就來 很快的速度

哈哈哈 虽然我家的叫斑波 但我经常叫她宝宝 我觉得龙猫是认主人的声音 而不是他自己的名字呢!

全木无金属钉
呆哥…………580克了上周 = =|||

龙猫最佳零食
那么猛啊。。。上600了记得来庆祝下 哈哈哈哈

龙猫最佳零食
原帖由 徐大仙 于 2010-4-5 10:49 发表

哈哈哈 虽然我家的叫斑波 但我经常叫她宝宝 我觉得龙猫是认主人的声音 而不是他自己的名字呢!

你還說得對 呵呵 有時我就叫喂喂 他也過來 偶爾和他聊天 這小傢伙還會回答問題 -0-
不過我看寶寶和BB都是最貼切的名字 太可愛 不管他多大都是我什麼的寶寶 我都會保護他 直到永遠
對喔 那個人。。昨天不回帖子還留言罵我 我把圖折下放在帖子 -0-||