关于【咬毛】有经验的家长进来下

全木无金属钉
今天去宠物店 看到只品相超极好的丝黑dd 真的长得很好看 但是他咬毛很严重

屁股上的毛基本变成瘌痢头了。。

因为我没有治疗猫猫咬毛的经验 所以还是没敢买

想请教下各位治疗过咬毛并且成功了的家长们~这个病治疗起来困难么?会不会治不好呢。。?

现在心里想的都是那只dd 1来觉得他好可怜。。在小小一个空间 孤零零的 2来真得很喜欢他的长相

好纠结啊~~~~~~~~
超大杨木跳台,磨牙利器
咬毛的不好生下一代,因为会遗传。为什么咬毛的宠物店也卖呀?国外是不允许饲养主出售生病或残缺的猫猫的。

超大杨木跳台,磨牙利器
啊。。是这样啊。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嗯 如果是天生咬毛的话,那是治不好的,而且生的小猫猫也全会咬毛的,如果是后天咬毛的,比如说是因为发情啊,孤独啊,惊吓啊等等引起的咬毛,是可以治好的,但是治起来也是非常麻烦的,而且可能还会反复,治疗时间会非常的久,而且要有足够的耐心,所以LZ要考虑清楚哦

龙猫最佳零食
我家小米就咬毛很严重,说实话,如果有自信可以治好它,就买下它,让它远离那样的环境,但是如果是天生咬毛的话,还是算了吧,对下一代不好,也治不好。
我家小米现在在恢复中,但是我买它的时候它已经咬毛严重了。现在两个多月了,刚刚有点起色,如果想要治好,恐怕任重而道远。。。。。

全木无金属钉
刚注册这里。很巧 我家猫猫咬毛 刚治好
咬毛的遗传不是必然的,但是食毛症确实不好治。。因为恢复需要一段时间
一般咬毛的原因 1 发情 2 缺乏维生素 3 受惊吓或者心情过渡抑郁 紧张 等等~~
给猫猫一个安静的环境,给复合维生素或者21金维他~一次给小半片 兑水 用注射器喂药 坚持一段时间 观察猫猫咬毛的情况 还有患处是不是开始长新的毛了。。。多给些关心和爱护 注意点它的情绪问题 慢慢会好的~~

超大杨木跳台,磨牙利器
就是不知道宠物店能不能相信 万一是天生的 或者是食毛症。。不是说歧视有病的猫猫

只是谁都希望自己养的孩子健全吧。。唉