@关于NN的严重问题!求教!@

全木无金属钉
<p><font face="宋体">气死我了! 猫猫刚买到家一个星期左右,我非常宠爱它,严格按照健康饮食方法喂它.苜蓿\主粮各一天. 现在它添了个特别坏的毛病!! </font></p><p><font face="宋体">他特别不爱吃主粮,但有经验的朋友说一定要让它吃主粮,否则难保健康,我也这样做了.可今天,我刚换好了新的主粮,它上到石盆上就NN,主粮全泡了,我很生气. 过了几个小时,等盆干了,我再次给他换上新粮,并把石盆换了位置,它竟又从容地爬上去,在新粮上NN,气死我了!</font></p><p><font face="宋体">它是在跟我做对抗么?它不爱吃就毁掉?今天也没给他别的吃的,它不饿么?还是笼子里果木\咬串太多了,它根本已经吃饱了?笼子里还有个大的草窝,它没事就从上面拽草吃,我是不是应该把草窝拿出来?</font></p><p><font face="宋体">请指教哦,它没养成向主粮里NN的坏毛病吧?我该怎么办?郁闷哦~~~~~~~</font></p>[em09]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>给它换个食盆吧,换个可以固定在笼子上面,可以挂高一点的那种,它有可能是不想吃主粮所以干坏事,还有那个碗干脆给它做厕所吧.</p>

全木无金属钉
<p>食盆只在喂食的时候放进去30分钟,然后就拿出来.</p><p>原来的食盆就给它当厕所好了,里面换上木屑.</p>

全木无金属钉
直接食盆变CS,再换个新食盆放进去,宝贝吃完饭就拿出新食盆。我家KIMI就是这样会用CS的