误诊 死亡

全木无金属钉
<p>昨天晚上11点左右</p><p>突然发现龙猫爬在笼子里一动也不动</p><p>我去抱它,它就用很可怜的眼神看着我</p><p>于是我马上就带她去了 天使宠物医院</p><p>医生帮她量了个体温39度</p><p>还拍了张X照</p><p>当时我就问医生 是不是中暑了</p><p>因为家里空调坏了</p><p>所以昨天一天没开空调</p><p>但是当时医生很慎重其事的帮我说</p><p>39度是正常的</p><p>虽然当时我就已经感到了有点奇怪</p><p>但是我并没有说出口</p><p>做完检查医生说是可能脊椎受伤了</p><p>所以就配了点药让我回来了</p><p>一回来我就发现 龙猫越来越不对劲</p><p>她后腿抽动的很厉害</p><p>我打通了他们主任的电话</p><p>他告诉我没问题的</p><p>说真的我很不放心</p><p>我守了她一晚上</p><p>我从她抽动到她停止抽动</p><p>你能了解当时的心情吗〉</p><p>她明明就在你眼前很痛苦 但你却帮不了她</p><p>我一直不断的喊着它名字</p><p>帮她说话</p><p>我告诉她可以的&nbsp; 我们会一起度过的</p><p>但是结果呢?</p><p>早上6点,她已经躺在那里不抽动了</p><p>我能感觉到她的气息</p><p>虽然和微弱&nbsp; 但是我告诉她我不会放弃的……   我们都不要放弃……</p><p>她是我妹妹阿~ 我真的好难受……一个生命救灾你的眼前慢慢地一点一滴的消失……</p><p>我帮不了她……我尽全力了……</p><p>当我中午知道妹妹中午因抢救无效而死亡的时候</p><p>我真的很痛   从2个月到4个月</p><p>这是变化最大的日子  从还不怎么会吃食到一看到你就站在门口问你讨零时吃 到听得懂名字  ……</p><p>一夜之间就这样消失了……</p><p>我真的不能接受……</p><p>上课时我翻着手机中的照片  它记录了妹妹的成长的点点滴滴</p><p>回到家中看到孤零零的弟弟</p><p>他一直站在妹妹以前最爱站的位置 不肯离开……</p><p>一切的一切都是因为一个误诊……</p><p>一个连到39度都觉得还没有中暑的医生</p><p>一个觉得抽动是正常表现的医生……</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>几乎所有的宠物医院都对龙猫这种动物不了解,所以无法采取正确的治疗手段.此外相当多的医生以此赚钱,做很多无关的检查和治疗,耗费饲养者的金钱,但我们却失去了最心爱的宝贝.</p><p></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
记下老大的电话吧,有急事给他打电话。争取在第一时间解决问题。

龙猫最佳零食
<p>恩……</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>其实一切在冥冥之中自有安排</p><p>MM离开了</p><p>他们会在那个遥远的天堂守护着我们</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
别太伤心了

龙猫最佳零食
汗.....这么热的天,我死都不会带猫出去的.情愿多付钱钱叫他出诊的.至少猫不用多受环境变化的压力.在家治疗家里n只眼盯着的情况下医生下结论也相对慎重些.不过,是否按照他的结论治疗,那还是要靠我自己多多积累龙猫知识,靠我这个主人来决定了.毕竟,我并不信任国内的兽医.

全木无金属钉
<p>现在绝对不相信兽医!!!!!</p><p>大家猫有什么问题</p><p>打电话给DC </p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>原来天使出名的阿~ </p><p>赫赫~</p><p>大家注意阿~</p><p>上海天使宠物别去阿~</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
上海天使宠物在什么地方?

全木无金属钉
<p>杨浦我知道有两家</p><p>一家是在中原鸥尚</p><p>另一家在周家嘴路江浦路</p>

龙猫最佳零食
<p>太可怜了,猫猫天堂一路走好~~现在的医生,你们的医德还有吗?为了那几个臭钱,就胡说八道,不怕折寿吗?一定会有报应的,我相信因果之说~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>S似水秋瞳S</i>在07-11-15 15:20:28的发言:</b><br/><p>太可怜了,猫猫天堂一路走好~~现在的医生,你们的医德还有吗?为了那几个臭钱,就胡说八道,不怕折寿吗?一定会有报应的,我相信因果之说~</p></div><p>同样的....我也相信因果!人怎样对待你身边的事物,自己都能得到相对应的回报!如果这些兽医单纯为了赚钱而无视那些都是一条条生命而胡乱诊断,或是根本就不懂得医治!那么这些兽医一定会有报应的!</p>