如果有厕所,那笼子的底盘抽屉里还要放木屑吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果有厕所,那笼子的底盘抽屉里还要放木屑吗?谢谢高手告之小弟~
龙猫最佳零食
如果确定不会在厕所以外的地方不尿,那可以不放木屑在底盘里

超大杨木跳台,磨牙利器
那刚买回来怎么训练它在厕所上厕所呀~~用的是抽屉标笼~~~网上说铺瓷砖撒花露水什么的- - 我还真找不到瓷砖~~还有其他办法吗

龙猫最佳零食
你籠子有底網有點難囉 我家以前用平底一天就學會 換了有底網籠子 現在有廁所也不會去。。。隨地NN我也不知道為什麼了。。。 一般龍貓聞到木糠味道就會去那NN  要是整個底盤都是木糠 會有亂NN情況 也有些只會N在一角。。。要是只N在一角 廁所固定在那個角落 新手學用廁所 就放一半有NN味道的木糠和一半新的木糠最廁所裡面 他久而久之就知道應該N在那裡了。。。再說你要是擔心他不知道廁所在那 你起初可以把廁所上面的鐵網移走 用手指指著廁所方向 要他進去 他自然會聞到廁所的木糠味。。。 除了廁所以外 什麼地方也不放木糠了 要是擔心清理麻煩 待他學會用廁所 你可以在底盤那裡放一個寵物尿片什麼的 切記底盤不要放報紙  像我家 現在聞到報紙味道也以為是墊料呢 照樣NN 。。。偶爾是會亂N 你就那紙巾沾點白醋擦乾淨 不必用什麼階磚了 3天內應該學會8成至少吧。。。 我家例外了 明明是會的 現在喜歡搞對抗

超大杨木跳台,磨牙利器
额~~谢谢各位,我尽量试试哦~