中国龙猫俱乐部

标题: 这个双休日想去上海买只2-3个月灰标DD,大家有好的店铺地方推荐下吗~ [打印本页]

作者: 83738909    时间: 2010-3-9 19:51
标题: 这个双休日想去上海买只2-3个月灰标DD,大家有好的店铺地方推荐下吗~
本来想在买别家繁殖的,可是找了半天也没有找到卖家。因为比较急性子,所以这个双休日想去上海买只2-3个月灰标DD,大家有好的店铺地方推荐下吗~谢啦~~~看了有的帖子说琴其拉的大多有毛病还咬毛,怕了~~~
作者: 嘟啦    时间: 2010-3-9 19:57
不会啊,上海在转的有很多的啊特别是标灰的
作者: 83738909    时间: 2010-3-9 20:01
目前真的没有...不是已经转掉了就是才出生,论坛帖子我都翻遍了...
作者: JJ与卷毛    时间: 2010-3-9 20:40
标题: 淘宝上看看吧 也许有
你可以去 西宫和中山北一路23号看看,那里都又卖龙猫的店铺,这是2个花鸟市场,每个市场至少3家卖龙猫的。周末刚逛过。
作者: 洛小暖    时间: 2010-3-9 21:12
其實上海的賣家還是很多的。。。。
西宮花鳥市場我覺得貓貓比較少,還是建議去虹口足球場那裡一個,比較大,而且好多賣貓貓的店
作者: polojah    时间: 2010-3-10 01:42
我是龙猫专卖店买的
在西藏南路的万商花鸟市场,靠近8号线老西门站。
作者: Claire    时间: 2010-3-10 12:23
我是在西藏南路的Q baby买的,是枫丹的,龙猫很好。它们家对面那家大点,但也贵点。
作者: 毛球他妈    时间: 2010-3-10 14:09
西宫的就别去了,猫猫选择的余地还是很少的,可以留意论坛的转让拉,这个还是应该可以放心的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2