中国龙猫俱乐部

标题: 朋友养了两年的龙猫.硬塞给我了..... [打印本页]

作者: sickbaby    时间: 2010-2-7 22:29
标题: 朋友养了两年的龙猫.硬塞给我了.....
啊..没办法呀..刚拿回家三天..咬了我朋友一口.咬了我爸一口..我妈压根就不管她....
其实家人也只是想摸摸它 跟他亲近些..谁知道刚来就让大家讨厌了..
怎么才能让它 不那么有敌意呀..
我问给我猫的人..她说她就没抱过...
是不是这猫有什么心理疾病呀...真郁闷!
我也没养过这种小动物....大家有什么好的办法吗
作者: 三上家的树    时间: 2010-2-7 22:33
很正常 因为 不认识你们 他害怕 过段时间 养熟了就好了
作者: sickbaby    时间: 2010-2-7 22:37
但愿真能像楼上说的一样啊..谢谢了!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-2-7 23:36
就是因为不熟悉。其实他也很害怕呢。所以你要有充分的耐心哦~这是个小生命,他没有自主权,全靠你了!!加油!!你对他付出,他一定会回报你的!
另外就是,楼主看看龙猫宝典吧~~一定要专心喂养哦
作者: 猪蹄    时间: 2010-2-8 00:00
我家有一只养了好几个月才让抱了呢~~楼主别着急
先让它适应家里的人,慢慢的就好了
它没有心理疾病的,就是到新环境很紧张和害怕,请多关心它啊~
作者: sickbaby    时间: 2010-2-8 01:06
嗯..谢谢大家的鼓励了.我会好好照顾她的..
.刚才又发现开始掉毛..就是毛突出来一截..一拽就下来了...
估计是心理太紧张了....
搞得我也好紧张呀
作者: yakimimi    时间: 2010-2-8 04:09
看宝典说这个是正常换毛吧。。。我家的也有一撮顶出来的。。。估计现在到换毛季了吧。。。与你共勉。。加油。加油

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2