中国龙猫俱乐部

标题: 求助,我家DD的牙齿,还有蛋蛋。 [打印本页]

作者: 乐乐懒虫    时间: 2010-1-28 17:59
标题: 求助,我家DD的牙齿,还有蛋蛋。
傻妈妈第一次过来,很高兴也很害怕,高兴能有个这么好的平台进行交流,如果有做错的地方请亲们轻拍~~
龙猫DD简介:
姓名:格鲁姆
年龄:不详(当时买的时候,卖家说是6、7个月,但是傻妈妈感觉它个头挺小,而且没有小蛋蛋,可能我不敢摸它的私隐处)
购买经历:(一言难尽,有地方在写吧)
病症:
一、牙齿
1、门牙有血迹:上周二左右,发现牙齿上有血迹
2、有血迹的门牙掉了半颗:上周三左右,发现门牙少了半颗
3、门牙好像都没有了:今天发现好像门牙都没了,,呜呜~~
二、蛋蛋
昨天帮朋友代养一个龙猫,发现人家DD的蛋蛋有2个,但是我家格鲁姆一个都没有,不知是怎么回事?
亲们,我是新手,请帮忙告知下我这个傻妈妈,万分感谢~~
作者: dEUS    时间: 2010-1-28 19:47
有牙齿的照片吗?
是撞断的?半截的话可以再长出来的。
不知道现在是什么状况,如果进食困难,就把主粮和草磨碎喂它吃
作者: 龙猫DC    时间: 2010-1-28 20:08
是一颗门牙完全掉了吗? 可能是撞击导致的,应该会再长出来的。 在此期间注意其它门齿是否过长,如发现过长现象需要人工修剪。
雄性龙猫的睾丸可以藏到腹腔内,当然也有可能是先天发育不良,再观察一段时间吧。
作者: 嘟啦    时间: 2010-1-29 08:47
也有可能是隐睾哦,我家DD就是,蛋蛋也看不到的,不过上次我摸到过了(额~~~色麻麻 )
作者: 猪蹄    时间: 2010-1-29 14:33
楼上………………………………………………
作者: 嘟啦    时间: 2010-1-29 14:36
猪蹄,表酱嘛
作者: rabbitqq    时间: 2010-2-4 15:28
偶也回家摸摸看看有没有
作者: 万法    时间: 2010-2-4 19:46
我家是妹妹,我就不摸了
作者: dangbersen    时间: 2010-2-8 08:42
毛球5个月大了,他貌似开始发情了。脾气暴躁,在笼子里也不安分,上窜下跳,瘦了一些。我还发现两次,他的小jj勃起,还自己舔。怎么解决啊?我还不打算养两只,给他找老婆。但是他这样下去也不是个办法。
作者: 猪蹄    时间: 2010-2-8 09:15
原帖由 嘟啦 于 2010-1-29 14:36 发表
猪蹄,表酱嘛

呆哥的超大……侧身躺着就看到了
作者: 乐乐懒虫    时间: 2010-2-21 12:41
谢谢各位亲们,我家格鲁姆的牙都已经长的很“黄”很“暴力”了,哈哈哈哈,现在才发现啮齿类的动物就是擅长长“牙齿”。。。。。。
我儿子的小蛋蛋也总露出来叫我看了,哈哈哈哈哈,原来它真的是有啊~~~~~~害得我这个傻妈妈着急,再次谢谢各位关心的哈~~~~~~
作者: 宁璞藏猫    时间: 2010-3-2 11:41
哇,太爱小动物了嘛,自己当妈妈,不可能人也生得出龙猫哦!呵呵,我觉得人和动物和谐是对的,但称呼也要注意嘛!
作者: 家有小飞    时间: 2010-3-2 14:05
我家DD的已经被MM试验过了。应该能用
作者: 陈晓楓    时间: 2010-3-2 21:36
呼呼…五味杂陈!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2