中国龙猫俱乐部

标题: 【求助】小夫妻原来是一对MM,我该怎么办? [打印本页]

作者: 紫霞深宫    时间: 2010-1-15 12:30
标题: 【求助】小夫妻原来是一对MM,我该怎么办?
去年三月份接到家里的,标灰叫西凤,银斑叫百威(一直以为百威是DD)
但是快一年了也没见小两口嘿咻,昨天验明正身发现原来是两个MM
我真不知道该怎么办了,
再买一个DD不是不可以,但是家里三只猫实在没有地方了,而且要分开养....
让我用西凤换一只DD也不是不可以,但是我又舍不得西凤
真不知道该怎么办,
大家帮我想想办法
作者: 家有小飞    时间: 2010-1-15 19:24
还好没嘿咻- -不然问题更不好解决了。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-1-15 21:55
。。。。。。。。。。。一起养不打架么??
作者: kazephyr    时间: 2010-1-16 07:49
那为什么一定要买dd呢...? 如果买了dd目的就是要它们生, 那还是会变得更多龙猫的啊...两只mm不打架相亲相爱的养一起也挺好的呀.
作者: 不要说话    时间: 2010-1-16 10:53
我现在有点后悔买DD了,就是买的时候听人说DD比MM温顺。但是DD要发情,不给它找老婆看它难过我会很不好受的~
要是买的是MM就好了,一只两只都不用操心它发情狂躁的问题~
作者: Niki44    时间: 2010-1-16 15:03
索性你找别人和你家的配种,这样都可以留下了。
作者: 淑女子    时间: 2010-1-16 15:24
其實不生孩子也行呀~
作者: 樱花草    时间: 2010-1-16 17:25
我家里正好养了两只DD,要我用DD换个MM或者再买个MM我觉得都行不通,我也不舍得把我家的DD换掉,我们可以交换一只养几天,这样正好我们各一个DD和一个MM,等过段时间再把自家的宝宝接回去啊,呵呵,我觉得这样子比较可行,不知道你同意不,不过我家DD只有半岁,还没发情,还有哦,我是上海的,要是你不是上海的那也行不通咯,呵呵~
作者: 黑色咆哮    时间: 2010-1-16 18:30
我觉的MM是不比DD亲近人。。。。不过发情的表现比较少!
作者: Niki44    时间: 2010-1-23 10:46
大不了就给她们招女婿还不是一样嘛~!如果当时买的时候是收你DD钱的,LZ你也叫赚了。
作者: kelly166    时间: 2010-1-25 11:50
LZ,你接猫的时候怎么不看看清楚呢,哎
作者: 地下丝绒    时间: 2010-1-25 21:10
呵呵,两只MM一起要是相亲相爱,也挺好嘛,也有伴不会寂寞
作者: 不要说话    时间: 2010-1-25 21:15
原帖由 家有小飞 于 2010-1-15 19:24 发表
还好没嘿咻- -不然问题更不好解决了。。。

ORZ,两只MM怎么嘿咻得起来呀?

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2