关于不吃草

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫猫也不爱吃草。 我都不知道怎么办了。

就上次买的什么特优的草, 秆子跟发丝一样

他现在就吃点叶子 吃的也少。

就主粮吃吃,我都烦躁了 怎么提高他的口味

一晚上吃的也少,
超大杨木跳台,磨牙利器
你的宝宝是不是喜欢吃草梗啊?不吃草的话怕营养失衡哦!

龙猫最佳零食
大便是不是比较少,颗粒也比较小

超大杨木跳台,磨牙利器
是不是零食吃多了呀?造成挑食?

回复 3# 龙猫DC 的帖子

龙猫最佳零食
对,咋办

打电话给老大 还真紧张 - -

全木无金属钉
你买的“特优草”中最重要的营养--粗纤维含量比较低,龙猫只挑叶子吃,造成蛋白质摄入过多,缺乏粗纤维促进消化道蠕动,就会导致便秘的发生,严重的就要发生肠梗阻直至死亡。
停止喂“特优苜蓿”,改为苜蓿草杆和提摩西草,增加活动量。
建议那些不要因为龙猫喜欢吃叶子,就去买叶子特别的苜蓿喂龙猫,很容易导致消化不良等问题,苜蓿草是做为“粗粮”喂食龙猫的,都吃细粮就不健康了。

龙猫最佳零食
我买的俱乐部的草~~~还特意把叶子多的都拿了出来~~~工作量大。。。但是为了猫猫。。。么办法啊!

回复 7# 龙猫DC 的帖子

老大,那让他多运动怎么运动啊? 他这一个星期几乎都在外面玩, 跑的很多床上 地上 桌子上都跑。   
草我 就给他换了。
因为我也是新手,所以我不大知道,所以卖家说这个是最好的 那就买这个了,

当时我也傻了 发论坛也问过大家。大家都说只要猫猫喜欢就没事。 最近大概也有 3-5天了便便少了许多,以前一晚上起来地板上一片黑黑的现在很少了 便便 也圆圆的

回复 8# 黑色咆哮 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我准备 明天回家就给他换草了 。气死我了。还好我 家有 提X西。哎。。。。 淘宝卖家真的只要钱不要命的, 我上次买的一箱 吃了个把个月了,好象没有吃过一样, 2公斤 还是2斤我忘了。 他很浪费的吃,还是跟动也没有动过一样。  
当初为什么选那个卖家,是因为我买龙猫的卖家 有一个陌生人告诉他是骗子,做生意怎么怎么的 。然后说我的草不好,我也觉得不大好,然后我觉得 2个月猫猫 给他吃好点 不要影响发育,就相信他了,买了这个。 气死我了。。。 55555

全木无金属钉
DC 老大你有QQ吗,偷偷告诉我吧

龙猫最佳零食
霖宝宝是什么地方的啊?不过草的品质好了,猫猫好像比较喜欢吃草,我家的猫猫以前在粮和草之间选择。。。一点也不会质疑,直接跑粮哪里吃,现在是有草肯定先去啃啃草的,然后再吃吃粮。。。再吃吃草~~~不是我为俱乐部做广告哦,俱乐部的草看上去就是舒服,嘿嘿,绿的让我看的也想吃,哈哈!粮吃3个月,草基本1个半月一箱.

超大杨木跳台,磨牙利器
我就觉得猫猫没怎么脆弱的。。。我家的猫猫1个星期就放出来一次~~~照样吃的好,拉的好!放的太多心野了~~估计饭也不好好吃了~~

龙猫最佳零食
那我看还是把他关起来少放好了,但是天气很好,不放出来成天关在那很可怜,特别一到晚上他就开始咬笼子。 哎 那个可怜的眼神我 受不了啊。 我已经决定要换了。跟老大也说了,因为今天上班 24小时不能回家买,已经叫我朋友 问问他姐姐有没有先帮我买了。 挨~~

我是浙江台州的

龙猫最佳零食
我家小八也是不爱吃草的~~不过听了DC的建议一天粮一天草,好象有所改善,不吃完就不给粮~而且我还把草的叶子全都拣掉了,就光给他杆子,剪成2-3厘米长,放在食盆里给他~这两天几乎都吃完了,虽然底下还是会有,但是情况比之前好多了~~

龙猫最佳零食
我的宝宝爱吃草,粮食吃的少哦~