【龙猫宝典—饮食篇】— 食物色素的危害

龙猫最佳零食
食用色素广泛用于各种食品。其唯一的好处就是让食物色彩更好,诱发购买率。
食用色素大多数是在煤焦油中提炼出来的。存在潜在的致癌性,因此目前欧美对食用色素提出了更多的管制措施,有些欧洲国家已经明令禁止在儿童食物中添加食用色素,以避免可能产生的对人健康的威胁。
在宠物食品中添加食用色素的情况更加普遍,我们会在宠物店看到各种花花绿绿的食物和零食。对销售者来说,卖这些色彩缤纷的宠物食品要比出售那些颜色暗淡的食品周转要快,利润要高。
虽然如此,但生产商在没有制约的情况下仍会无视人类和动物的健康,继续维护既得利益。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
饿..还准备买彩色吊桥给宝贝玩类 ..说的怕怕了.....[em11]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>吊桥不算食物吧....</p><p>我家KIMI满喜欢的...趴在上面像睡吊床,哈哈</p>[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不是拉 宝贝会东啃啃西啃啃 我看她有时候连纸巾也吃下去的类..要么它木头是不吃下去的那就没关系了..</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部坚持四年没有出售任何有色素的食物和用品,但我们碰到很多的顾客都想购买彩色的木制品,或者各种花哨的零食,似乎成为一种潮流趋势.在此种情况下为了保证客户群的不流失,近期也进了3个品种的彩色木制品,但是我仍建议大家选购原木制品.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呃,这样啊....</p><p>呵呵,不过我家KIMI确实满喜欢的....</p>

全木无金属钉
<p>学习中,楼主有QQ么?我想向你学习下,!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我从来不买带有食物色素的给我家龙猫吃

龙猫最佳零食
晕哦,买了丝瓜磨牙圈圈,已经给小八啃掉一个黄色的了,还好是小的,回家就不给啃了~还想买彩色串木和吊桥的,还好没买~~

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天给猫猫清洗笼子的时候顺便冲洗了一下彩色串木,结果发现掉色不是一般的严重啊,不敢再给猫猫用了。

龙猫最佳零食
我也不想给我家猫猫买菜色的东西。可是磨牙石、木质跳板、果木秋千他从来不肯。为了不让它磨牙,买了彩色木串,咬得相当起劲啊。不是有人说猫猫是色盲嘛,怎么会挑着咬呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
应该不是颜色的问题,是色素有特殊的味道吸引它咬的,就好像它喜欢咬塑料一样。

超大杨木跳台,磨牙利器
唉 处处都是陷阱~人吃的都经常出问题更何况是宠物~

龙猫最佳零食
长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。