对于上班族有效控制猫猫不在食盆里尿尿的解决方法(实战经验,附图)

全木无金属钉
<p>因为我用的是标笼所以只能拿标笼说,先在3楼的地方安上一根咬木如图</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
呵呵,障碍法是不错的,其实在食盆里NN可以让龙猫练成固定在盆里NN的习惯,如果它经常在食盆里NN,索性里面换上木屑就当尿盆了.另换一个不同的盆子做食盆,定时放入,定时取出,待它习惯在原来的盆里NN后就可以长期把新食盆长时间放里面了.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>DC的办法我试过就是我家的,不但在食盆里尿,还在别的地方尿,所以放弃了,准备在笼底铺瓷砖,培养用厕所,其实这办法就是针对那些不能及时将食盆定时放入,定时取出的猫友们~~</p>

全木无金属钉
把木头调整到稍微低一点,把食盆放在正下方~~<br/>

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
再来一张稍微平面一点的~~<br/>

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
吃食的样子就是这样虽然看上去累了一点,但是防止尿尿是好办法,对与白天或平时不在家的是好办法~~<br/>

本帖子中包含更多资源

x

在随便来张,左上角的水壶是69那买的~~很好用,不滴水,不过还没给钱那~~哈哈哈<br/>[em17][em31][em31][em31][em31][em31]

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
水壶看着不错,食盆和我家的一样,这个便宜又好用,很重不容易打翻.

全木无金属钉
的确好用~~~

<p>这种办法会把我家宝贝急死的,KIMI原来也喜欢在食盆里NN,我索性把它的食盆变厕所,又换了一个不同样子的新食盆.结果使它学会了上厕所.再也没在新食盆里NN过.</p><p>我比较溺爱它们...除了对它们身体有害的事情会控制它们下(比如吃零食),其他的事情都是它们做主.</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在07-05-28 16:39:58的发言:</b><br/>哈哈 不过我家宝宝都不会在食盆里尿尿的 西西 </div><p>优良的传统要继续遗传下去啊~~直到这胎生下来,弄个纯白MM</p>[em02][em02][em02][em02][em02]