关于大便

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好像没有帖子教我们如何通过大便分析猫猫的身体是否处于健康与非健康之间,所以,我想借此帖向大家求教一下。</p><p>我家超人的大便总是不怎么成型,不象其他两只的正常大便那么大、整,而且还不圆润,这是怎么回事呢?我该给他些什么药呢?听人说喂“麦片”会对身体比较瘦小的猫管用,所以前些天开始喂“麦片”,这会导致大便异常吗?3只猫猫吃的东西基本一样,其他的2只大便非常好,只有超人的大便是这个样子。而且这2天,食欲还又开始不好。该怎么办呢??</p>[em06][em06][em06][em06]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢DC!我知道了.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢DC!我知道了.

龙猫最佳零食
我记得麦片只是给刚生产的猫猫增加营养的,瘦小的猫喂这个我觉得会影响它的食欲,主粮和草吃的就少了,还容易挑食,你可以再买点梯摩西草两种一起喂,或者几天苜蓿一天梯摩西的喂,给它换换口味,应该食欲会好些.

龙猫最佳零食
<p>健康龙猫的大便具备以下特点:</p><p>1.外表光滑,成长圆形;大便体积与龙猫年龄有关,4个月以下较小,之后较大;</p><p>2.颜色棕黑色;</p><p>3.刚排出时略软,数小时后坚硬,掰开后无明显未消化食物.</p><p>大便如果没有达到以上标准主要是饮食结构不合理,较多的零食容易造成便小,便秘,腹泻.正确的饮食才能保证动物的消化排泄正常.我个人认为主粮+苜蓿草+适量的提摩西草是最健康的饮食.</p><p>任何添加零食的主粮或者宠物零食,虽然让动物"喜欢"吃,让主人看着高兴,其实最后受伤害的还是动物.</p><p></p>

龙猫最佳零食
每天观察龙猫的BB可以看出宝贝的身体情况