⊙∧⊙偶被斑波狠狠的咬了1口

龙猫最佳零食
前面给斑波放风 小家伙出来后在地上跑来跑去 估计是在熟悉环境

后来跳到了放脏衣服的篓子里 我就把她抱出来了

想抱会儿的 她也没挣扎 结果冷不丁的= =就给我右手食指来了一口。。。

血马上就渗出来了 超级痛。。。。。。。

礼拜六下午到家的 看来还是和我不亲啊。。55555555555 伤心ing....> 0 <~~

还是不能心急 心急吃不了热豆腐= =|||
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈,算了算了楼主,她肯定是报复你强抱她

龙猫最佳零食
应该是报复你非礼她,MM哪能随便摸得

她现在眼神很无视我 伤心了= =

告诉楼主个技巧,抓猫猫不能从背上过去,如果抓了她背部,她会回头咬你的,如果她不主动上你手,你可以试着抓起她的尾巴根部,虽然看着残忍,不过也是抓猫猫最有效地方法(小小说声千万别拍我,我家的屡试不爽,而且不会记恨我哦),其实最好还是用洗澡盆诱惑,然后把澡盆直接丢笼子里。

龙猫最佳零食
受教了哈哈 我在店里看到他们都这么抓 看着她好像很痛。。我自己也抓过1次 但总觉得残忍阿。。

嘿嘿~~又多了一个被猫猫啃的人了~~~ 表示同情~~本人也被咬过~~

龙猫最佳零食
流了满多血的 = =吓我一跳  小家伙力气超大

龙猫最佳零食
我家白小萌今天被我抱怀里了!!!她出来放风的欲望太强烈了,开门就往手上跳就想出去……趁机就……不过都到家1个半月了才给抱抱的
阿呆仍然不让碰的,他那么健壮 = =||| 我很精的从来不强抱他 = V=|||

全木无金属钉
我家新来了只小dd也不肯让我抱抱···
还有点怕人 郁闷··

我的猫猫被逼急了,也会咬我.
不高兴,说聲就好,何苦咬人呢.沒心沒肺的小家伙.
收起牠的零食.

我家目前只咬疼过我 还没咬见血过 现在的小孩子那么叛逆了~~哎。。。

每次咬我 我都教育他一番 点点它小鼻子 告诉它不准咬了 咬疼了不给你饭饭吃了~

龙猫最佳零食
我家棉花糖就是,刚开始还挺温柔的,结果冷不丁一口就上去了,鲜红滴血啊!不过现在再给他手都只会轻轻的咬了,还爱舔舔

我现在已经不会去把手放它嘴巴前了。。。。

我家的一直抓背,都被我抓习惯了。。

我儿子每次都在我打扫的时候在笼门边上探头探脑的,以前跳上门边我是用手推他回去,现在小P孩子熟悉了,推了挡了照样无视,直接往我手上当过渡跳板,反手一抓,也不用管抓到PP还是背,往里一送,手一松,小P孩子来个空中侧跳继续往门边拱。每天下班扫BB都是和儿子来一场抢门战争。

看来是场长期战斗 昨天咬得今天已经不疼了 看了下伤口 超级深的说

我跟我同学说 他们都叫我去打针= =汗 我觉得不需要 猫猫比人都干净 我深深认为 哈哈哈哈

龙猫最佳零食
我是手上有食物的味道。被偶家小乖当成零食 。。咬了一口- -出了一点点的血而已。。楼主阿。。肯定很疼呢。。小小的东西。。咬人还是很厉害的阿

超大杨木跳台,磨牙利器
我想起来了 抱她之前我有吃过瓜子!汗啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全木无金属钉
我曾看过一个贴。就是说如果要抓龙猫,不能抓尾巴,因为它一反抗,或者一受惊吓,尾巴容易折断。而龙猫是个忍痛极强的动物,如果它不舒服,也不容易表露出来,最好不要抓尾巴啦,免得它受伤,而且抓它的背部它,它会以为你要伤害它,一受惊吓,还容易掉毛。所以,还是耐点烦拉,慢慢的就好了。你可以在抱它之前喂点零食,边喂的时候变喊它的名字让他熟悉你,以及你的声音就可以啦。我家Bibo就是这样慢慢上手的,现在放风出去的时候,一叫它,它就会自己跑到我的怀里来,很欣慰的说。即使我坐在椅子上玩电脑不管它,它也会偶尔从我的脚上慢慢串上来,要我抱抱,陪它玩,嘿嘿~~~所以。斑波的麻麻大仙。慢慢来,不要心急哦,不然会起反效果的~~伤害了你的宝贝不说,也许还会导致它不敢跟你亲近哟~~

嗯嗯 谢谢楼上的亲 现在我不勉强抱她了 就是也不太敢放风 想等她跟我熟点了再放吧 现在放出来真的弄不回去 。。。