大家帮我想想怎么办~~~

全木无金属钉
因为朋友说要送一只猫猫给我 于是当初买了个标笼 可是后来送来了2只 (都是DD)当时也没多想就养在了一起。。(养了1个月了现在3个月大了)可是后来听说长大了可能会打架 所以再打算把他们分开养。。后来想想如果这样 就等于要帮他们各娶一个老婆。。那家里也没这么大的地方。。汗汗。。如果再买个标笼就把他们分开养不娶老婆又好象不是很人道。。。后来群里有朋友建议说把一个DD转了再买个MM。。后来我想想也可以考虑。。这样的话我就打算再买个N800的笼子 如果MM有了宝宝那DD就住原来的标笼。。现在想想就2个方案了 一就是再买个标笼 把2个DD分开养 就这么一直养下去 也不买MM了。。(实在是没地方放 而且猫也太多)二就是把个DD转了买个MM然后再买个N800。。。。好难抉择啊。。。因为2个DD我都好舍不得哦。。汗 亲们帮我想想吧。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
标笼可以加高

全木无金属钉
买两个N800 标笼备用

全木无金属钉
那就买咯, 买了两只一起住. 原来的标笼就收起来做备用, 以后假若有需要再用咯.

超大杨木跳台,磨牙利器
笼子大的好~~哈哈,不过猫猫养太多自己照顾不过来。。。没有考虑好就答应朋友~~~这个对猫猫不负责的哦!!

龙猫最佳零食
但是好喜欢N800啊。。哈哈。。

龙猫最佳零食
呵呵,也可以再买个标笼,一只猫猫住够了。

全木无金属钉
也有可能两只DD一起长大后不打架的

全木无金属钉
因为小家伙渐渐长大 感觉一个标笼有点拥挤。。早知道送2个我就买个大笼子啦 所以现在才会考虑要再买个笼子的 满喜欢N800的 因为看中一套标笼带里面的家具什么的400多 而N800也是带家具笼子大好多 也就600多 想想买都买了就好象买N800了。。可是如果让一个住 另一个住标笼不是很不公平嘛 汗汗   我真的好想让他们住的舒服天天都过的开心。。。

全木无金属钉
即使是你养一只mm一只dd一样都要分笼. 而且一年间分笼的时间说实话是要多过在一起养的时间的.
从小一起养的龙猫应该甚少会打架的吧. 现在没必要考虑分笼的.