小乖现在不咬笼门啦,开心!

超大杨木跳台,磨牙利器
小乖这家伙平时还算老实,偶尔陪它玩多了就有点玩疯,半夜也不让人好好睡觉,咬着笼门一个劲的拽~_~;

后来我观察了一下,达洋笼门的接触点很少,大概它拉扯的时候会发出撞击声音的地方只有两个点。刚好家里有绒布,于是试着把那两个点缠起来了。
亲测挺有效,小乖发现拉扯笼门再也撞不出声音,可能觉得很郁闷,慢慢地就不再拉扯了~哈哈

刚好缠布头的位置它够不到,也没办法自己解下来

虽然看起来有点丑,不过实用性MAX,非常开心了o(`ω )o

贴图图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部最近好像要翻墙才能上了
回复 支持 1 反对 0

全木无金属钉
也许和网站服务器有关?
哈哈,连笼子都不能摇,小乖郁闷了吗?~( ̄▽ ̄~)~
我家元宝也会摇笼子,叼住笼子,使出全身力量往里拽,哐哐哐的,一般是提醒我该喂粮啦!该喂苹果枝啦!不过偶尔也有烦人的时候,一晚上摇很多次,再这样我也缠上绒布!
看到你那一堆草,好想握手~我也常常是给一堆。DC老大和我说可以适量,少放点没事,我总是舍不得少放啊_(:з」∠)_

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2018-4-6 20:14
也许和网站服务器有关?
哈哈,连笼子都不能摇,小乖郁闷了吗?~( ̄▽ ̄~)~
我家元宝也会摇笼子,叼住 ...

元宝妈经常在线呢╭(╯ε╰)╮
小乖这家伙每次都是因为想出来玩才摇…白天放出来抱过之后基本晚上就会嗨。一边摇还一边盯着你看的那个小眼神真是很气了q_q 觉得不能助长恶习只好忍着不理,时间长了有点担心它的大门牙…
哈哈哈那堆草山是因为它吃草总是吃剩还扔到下面,所以每次都把扔掉的给它捡回去再添一点新的,久而久之就变得很多hhh…苹果枝倒是固定了睡前喂(好趁他啃的时候偷偷溜上床)
话说之前打不开还以为俱乐部被屏蔽了,吓了一跳~不知道是不是很多人都登不上了?现在有点冷清啊(ノ_<)

超大杨木跳台,磨牙利器
刘欣雨 发表于 2018-4-6 22:37
元宝妈经常在线呢╭(╯ε╰)╮
小乖这家伙每次都是因为想出来玩才摇…白天放出来抱过之后基本晚上就会嗨 ...

嗯嗯,现在确实冷清。我偶尔看看,也好久没发贴了。
猫猫们都是狡猾狡猾的,心眼儿可多了~( ̄▽ ̄~)~

因为国内对BBS管控政策,俱乐部目前使用的服务器是香港的,确有无法访问的情况出现,不知道与香港动乱是否有关。
在此郑重声明,香港是中国的,台湾是中国!

龙猫DC 发表于 2019-8-8 20:06
因为国内对BBS管控政策,俱乐部目前使用的服务器是香港的,确有无法访问的情况出现,不知道与香港动乱是否 ...

老大辛苦了(≧≦)/