[求助]出生一周的小嬰兒竟然可以飛檐走壁

全木无金属钉
<p>意外出生在我家的絲絨黑寶寶的生日是2007年05月04日(剛好是青年節,果然是個有作為的大好青年),從出生當天到現在,每天都給我不同的驚喜(包括她的出生)。第一天寶寶就會到處爬,第二天寶寶學會大聲叫,第三天寶寶已經可以跳,第四天跟著貓媽往上跑(竟然可以到50厘米高的彩虹橋上乘涼),第五天繼續向上跑(這回可以到100厘米高的空中吊屋去玩耍),第六天一路向上跑(終于來到150厘米高的空中木棧道上吃奶),第七天跑上貓籠最高處的木屋里面去睡覺,今天是第八天了,下班回家后又可以看到什么呢?</p><p>寶寶如此的精力充沛,我覺得一半歡喜一半憂。過動體現出健康活潑和聰明,但是萬一不小心從籠子高處掉下來該怎么辦啊?</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>啊?你没把高处的家具给拆掉吗?怀孕的还有生产过后的母猫笼子里高处的家具是要拆掉的,一是怕怀孕的母猫受伤,二是怕生产过后的母猫还没恢复好就乱跳伤着自己,三是怕母猫嫌小猫烦,躲到上面小猫吃不到奶饿着,最后象你家这个情况小猫万一掉下来很容易夭折的.你赶快把家具拆下吧!</p>

龙猫最佳零食
对哦,应该拆掉,出现意外就不好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,先让宝贝和猫妈在一层休息吧,高处还不适合它们哦.隔板记得拆掉.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>昨天已經拆掉所有高處的跳板,并且把她們習慣住的木屋擺在籠子的最底層了。我還封閉了底層通往上層的通道,讓她們安心在一樓生活一段時間。</p>

全木无金属钉
嗯!拆掉就好,等小宝贝一个半月的时候就可以适当的加些家具进去了.

超大杨木跳台,磨牙利器
哦,就是差不多斷奶的時候