救命救命!!!

全木无金属钉
<p>我家猫猫今天早上我出门的时候还非常健康活蹦乱跳的,刚刚我回到家它已经站不起来了,才4个月大!</p><p>今天的天气不是很热,饭盆里也有食物,我看它的腿也没有骨折的痕迹,就是没有力气站不起来了。现在它歪在笼子里边倒气,我真不知道怎么办好了,猫猫店说这样估计没什么希望恢复了。希望它能渡过今晚,怎么办啊!!!!!!!!!!!!</p>[em06]
龙猫最佳零食
<p>我家猫猫刚刚去了,我很难过,不知道一切是为什么,希望它安息......</p>

龙猫最佳零食
不好意思刚刚看到,可怜的小家伙!你家里的温度有多少啊?闷吗?还有水壶里有水吗?平时喂的什么粮啊?

全木无金属钉
很奇怪啊,发病这么快。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>今天早上我在我家楼下找了块空地给它安葬了。</p><p>昨天我家大概有20度左右,瓶子里也有水是我早上新换的,我一般都给它乐百氏的瓶装水,它还小我一直都给它吃的苜蓿草加提摩西。我想了想可能是我早上通风窗户没关严有关系吧,晚上会有点小风,它才4个多月体质还不太完善吧?我是想知道有一点点风会不会让猫猫这么快就致命啊???</p><p></p>

全木无金属钉
<p>目前无法准确判断是否为中暑引起的死亡,也许你买来前它就有些疾病了.</p>

全木无金属钉
<p>节哀!可怜的猫猫!</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我也感觉像是原来身体就有疾病....

龙猫最佳零食
<p>我家猫猫到我家连两个星期都没有,刚刚抱回家的第二天有一点软便,店主说是新环境不适应,我一只给它吃草后来情况好了很多。购买时挑选的时候也检查便便了,没有问题,正常的干的。不知道是猫猫体质差还是本身就有不明显的疾病。像这种情况刚刚到我家不到两个星期猫猫不明原因死亡店主是否要负责任?(这家店主已经承诺以优惠价格再卖我一只了)</p>

全木无金属钉
龙猫猝死的原因如果没有做生理解剖是无法判断的.商家是否承担责任要看你们之间是否有约定.