迟到的柜笼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
波妞换了柜笼开始便秘,现在好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
感觉夏天只有开空调了~~看是很好看~~而且比较容易打扫~~但是家具好像放不了多少~

龙猫最佳零食
好漂亮~~~不过同意楼上的。。猫猫跳的地方就少了呢。。

柜笼的长度只有90cm,高度120cm,深度55cm。唉~我家地方小,只能做这个大小的了。 运动要靠放风了。

我好喜欢这个笼子呢,等我结婚以后做一个

不过自由家以前的F12也很漂亮啊。。怎么突然换这个啦?

龙猫最佳零食
原帖由 橘美绪 于 2009-11-13 21:12 发表
不过自由家以前的F12也很漂亮啊。。怎么突然换这个啦?

以前的F12是很好,只是我家地方小,笼子紧挨写字台,笼子放在两个床头柜上又装了加高架,七宝的高抛炸弹能飞到笔记本上和水杯里。。。。。。
唉~~桌子上也总是一层火山灰。无奈之下换的柜笼。

全木无金属钉
高空炸弹是无敌的啊。。。哈哈。。。那个柜子定做的?看上去貌似可以分开养4只猫猫啦。。等七宝和波妞生了。。小宝宝大了就可以住下面啦。。。哈哈。。豪华别墅啊。。。。羡慕羡慕。。。

可以放在被的地方啊~比如阳台。不过柜笼很漂亮呢,就是小了点

全木无金属钉
你還真會折騰你家啊

原帖由 家有小飞 于 2009-11-13 23:58 发表
可以放在被的地方啊~比如阳台。不过柜笼很漂亮呢,就是小了点

没合适的地方  阳台可不行,放阳台要给猫猫穿羽绒服的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 自由自在 于 2009-11-13 21:36 发表

以前的F12是很好,只是我家地方小,笼子紧挨写字台,笼子放在两个床头柜上又装了加高架,七宝的高抛炸弹能飞到笔记本上和水杯里。。。。。。
唉~~桌子上也总是一层火山灰。无奈之下换的柜笼。

那应该床头柜不要了,直接放地上不就好了么。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
很漂亮的小龙猫,可爱哦~  真的好想有一只

超大杨木跳台,磨牙利器
好喜欢这个笼子。回头做一个。

超大杨木跳台,磨牙利器
可以把它改建成一個樂園-------迷失樂園.
1. 男左女右.左邊上下柜籠都屬於男仔,在上下柜籠中間的木板上鑽一個洞,讓猫猫可以爬上爬下,每個柜籠里裝上适量木板.右邊上下柜籠一樣做法.
2.在左右柜籠中間做個洞門,用木板或鐵網封起,方便夾籠和分籠用.
將來夾籠後,猫猫就可以在四個籠里捉迷藏.

龙猫最佳零食
嗯看照片就觉得只放得下个厕所和木屋就觉得小了点, 自由你给出尺寸之后大致比划了下, 还真是小了啊. 它们一天起码20+个小时要呆在里面的, 感觉都跳不开了...虽然柜笼我喜欢~但尺寸啊尺寸, 真纠结~

楼上建议我觉得很不错啊, 上下/左右打通两个并成一个, 等同性的两只猫猫能够一起住了就住一起, 也挺好的, 两个笼子加起来的空间就很足够大让它们上蹿下跳了啊~

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2009-11-14 16:07 发表
可以把它改建成一個樂園-------迷失樂園.
1. 男左女右.左邊上下柜籠都屬於男仔,在上下柜籠中間的木板上鑽一個洞,讓猫猫可以爬上爬下,每個柜籠里裝上适量木板.右邊上下柜籠一樣做法.
2.在左右柜籠中間做個洞門,用木 ...

有道理~~!

唉~没办法啊,就这么一块地方。等换了大房子再换大柜子吧。

真亮堂

看着蛮舒服的。

超大杨木跳台,磨牙利器
好整洁啊!!!
我家的不会上厕所= =|| 噩梦 永远用不了这种