中国龙猫俱乐部

标题: 关于抱龙猫的问题 [打印本页]

作者: 爱琴海的鱼    时间: 2009-11-11 22:33
标题: 关于抱龙猫的问题
我家小灰灰到我家已经一个星期了,把它出来的话,他老是逃,挺难抓的,抱到手上貌似探索到我的手,还要咬我的手,这是怎么回事,难道以后它就一直这样,那我抱他也有心理阴影了,怕他咬我,这到底怎么办呢,请教有经验的人,谢谢
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-11 22:35
觉得你还是心急了~~~感情要一点点培养的啦~~~
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2009-11-11 22:46
标题: 回复 2# 黑色咆哮 的帖子
那一般要多久,他才会认识我,认我是主人呢
作者: dEUS    时间: 2009-11-11 23:54
因猫而异
一般一个月吧
作者: 尜_ice    时间: 2009-11-12 01:49
我家的到家都2個月了..我都沒有抱到一次不走...每次放到胸前一下就走了.
每次都是我手放籠里面它就站上去...但手一出來...它就跳下地就走去玩了...
慢慢黎吧...哈哈....
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-12 02:55
原帖由 爱琴海的鱼 于 2009-11-11 22:46 发表
那一般要多久,他才会认识我,认我是主人呢

这个就和4楼说的一样,要看猫猫本身的~~
作者: wolf7112    时间: 2009-11-12 08:36
大家都是这样,我家猫来了2周了,就是祖宗待遇摸不得碰不得
作者: totoya    时间: 2009-11-12 09:11
我家猫猫第一天就给我抱了
只不过把我的手当作跳板了,从手上跳到肩膀再跳到头顶再跳回来
现在几个月下来了,慢慢的肯在手上停留个十多分钟再窜
作者: 小甜甜    时间: 2009-11-12 09:24
有的人养了2年都不给抱呢,慢慢来吧。
作者: sola    时间: 2009-11-12 09:55
他跳到你手上的时候你要记得用另只手把他跳下去的位置档住,让他往你胳膊上走,多几次他就知道了。

我家的DD现在跳我手上我不放他下地他一般就不会下去了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2