中国龙猫俱乐部

标题: 请教高手母龙猫发情时是什么样子的? [打印本页]

作者: 大绕绕    时间: 2009-11-4 00:53
标题: 请教高手母龙猫发情时是什么样子的?
请教下各位高手我家的母龙猫最近狂抓笼子。就是想出来玩请问着是不是发情的表现。
母龙猫发情还有什么表现?请高手说一下帮帮小弟。
作者: 大绕绕    时间: 2009-11-4 10:07
各位帮帮忙。
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-11-4 12:18
我们家蓉蓉发情是到处尿尿,不光在笼底规定的位置,跳板呀,秋千上,窝里都尿的。
还曾经叫过几次,像小鸭子的声音。
作者: ioyi731    时间: 2009-11-4 16:18
小鸭子的声音。
作者: 大绕绕    时间: 2009-11-4 22:36
标题: 回复 3# 小灵猫咪 的帖子
你说的是公的还是母的啊?我问的是母的我家公的是发情了母的不知道有没有发情也看不出来。所以我才急的。
作者: 脸红红    时间: 2009-11-4 23:36
我家小母猫偶尔会像狗一样摇尾巴
不知道是不是发情的现象
我只知道公猫貌似发情就会摇尾巴
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-11-5 10:06
原帖由 大绕绕 于 2009-11-4 22:36 发表
你说的是公的还是母的啊?我问的是母的我家公的是发情了母的不知道有没有发情也看不出来。所以我才急的。

我家是母的呀,我记得春夏之交的时候,是乱尿尿的。我问过资深人士,说是发情的表现。
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-6 00:50
学习学习~我家的猫猫还没发情过~~正好能看下大家说的。。。
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-6 01:36
未成年的母猫猫叫通宵算发情吗?
作者: 大绕绕    时间: 2009-11-6 01:45
原帖由 小灵猫咪 于 2009-11-5 10:06 发表

我家是母的呀,我记得春夏之交的时候,是乱尿尿的。我问过资深人士,说是发情的表现。

谢谢知道了。感谢。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2