中国龙猫俱乐部

标题: 終於有一晚好睡了... [打印本页]

作者: 尜_ice    时间: 2009-10-28 13:28
标题: 終於有一晚好睡了...
昨晚pet仔終於不咬籠了.....
睡前給它放風....怕它玩不夠又咬.....所以放了半個鐘就回籠了...
之後關電腦前就見到它回陶瓷屋睡了....
但洗完澡回房...醒了... .......錒.....心裡好害怕它又會咬籠......
不理了..就睡了.....睡熟前都沒有咬.....但到了3點它就推再度放進去的磨牙木....
推到."叭叭叭"又醒來了.用布遮住籠....磨牙木就掛在跳板.聲音就沒有那麼大了...就可以睡到天亮了..哈...

我想:咬籠原因是因為我把它心愛的磨牙木給拿走了...以前它把磨牙木推到聲音太大了....現在想到不掛著.會好一點....

希望它能繼續不咬籠就好了......嗚嗚嗚...但現在放過風....那每晚都一定要放了?額....不放不知道會不會再度咬籠....

來來來...上一張圖..哈...
作者: 小妮子    时间: 2009-10-28 14:50
我家也咬笼,我拿衣服把笼子罩住,它就不息么咬了。
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-28 14:52
它要磨牙的东西你拿走干什么哟~~~好像磨牙石声音小点哦~
作者: 尜_ice    时间: 2009-10-28 15:38
标题: 回复 3# 黑色咆哮 的帖子
不是啊...那個掛著它到"叭叭叭"聲....
它有好幾個磨牙的......3. 4的......
磨牙石都3個....在籠
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-28 16:11
估计它就喜欢你拿走的那个,我觉得猫猫好像还是喜欢木头,磨牙石好像不怎么喜欢哦。。。
作者: 尜_ice    时间: 2009-10-28 16:57
标题: 回复 5# 黑色咆哮 的帖子
哈哈..我都攪得它喜歡磨牙木那個......
我的磨牙石都喜歡..但可能最喜歡都是木...
還要觀察一下.....
作者: kazephyr    时间: 2009-10-28 19:09
哈, 估计真是它最爱的磨牙咚咚, 才这么使劲咬笼给主人打眼色~
恭喜lz终于能睡好觉啦~

p.s. lz廣東人?見你偶爾用廣東話用詞既~
作者: 尜_ice    时间: 2009-10-28 20:07
标题: 回复 7# kazephyr 的帖子
哈哈...謝謝...
是啊....給你發現了...我是廣東人...
作者: dEUS    时间: 2009-10-28 22:23
呵呵,慢慢宝贝习惯夜里要关灯睡觉就好了
作者: 尜_ice    时间: 2009-10-28 23:26
标题: 回复 9# dEUS 的帖子
它都到家一個半月了....
不知道什麽時候會習慣....
作者: sasa    时间: 2009-10-29 13:43
我家的习惯了天天放风了。。。
作者: 尜_ice    时间: 2009-10-29 13:56
标题: 回复 12# sasa 的帖子
不放會什麽樣?
作者: xiuzhifu1985    时间: 2009-10-29 14:12
我家的猫猫现在也天天晚上放风,晚上还是会闹啊
反正我是属于睡觉比较死那种,晚上他们闹我完全听不见。。。
作者: 尜_ice    时间: 2009-10-29 19:27
标题: 回复 14# xiuzhifu1985 的帖子
嗚嗚嗚....好可憐啲我...
我不可以喔...
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-29 20:09
原帖由 xiuzhifu1985 于 2009-10-29 14:12 发表
我家的猫猫现在也天天晚上放风,晚上还是会闹啊
反正我是属于睡觉比较死那种,晚上他们闹我完全听不见。。。

哈哈,我们一样的~~
作者: fw872103    时间: 2009-11-1 01:03
  相当邪恶的布老鼠~~·
作者: 尜_ice    时间: 2009-11-1 18:44
标题: 回复 17# fw872103 的帖子
哈哈...我攪得好可愛也...

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2