中国龙猫俱乐部

标题: 郁闷。。。有厕所老往别出尿。。。。 [打印本页]

作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-19 03:49
标题: 郁闷。。。有厕所老往别出尿。。。。
厕所也尿,外面也尿。。。。昏迷。。。。存心捣乱啊?
给猫猫加地板有用吗?猫猫还会在地板上尿尿么?
作者: 宁俐    时间: 2009-10-19 06:57
不知道  我家猫猫没出现过这样的情况
作者: 小妮子    时间: 2009-10-19 09:02
为什么我家猫出来放风还在我家木地板上尿,搞得木地板都黑了一块。以前还没注意,昨天看它跑到一个地方不动了,就听到嘘嘘的声音,气惨了。
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-10-19 09:08
还好,小家伙放风的时候第一次 有便便 第二次 第三次 什么都没有。。。就是胆子小。到家才三天
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-19 10:01
我们家呼呼也是。厕所也尿旁边也尿。才买的时候老板说它如果尿别的地方就马上把那地方清理干净,可是总不可能时时刻刻盯着它吧,于是现在就让它去类- 0-每隔一天就清理下。不过防风时候它就BB没有NN还是比较欣慰滴
作者: sola    时间: 2009-10-19 10:22
我已经放弃厕所了,算了,你爱N就N吧。换木屑勤快些吧。
作者: 小甜甜    时间: 2009-10-19 10:27
嘿嘿,我家放风的时候,他会跑回笼子里NN,N完了再跑出来,不过BB就没办法了~
作者: 三上家的树    时间: 2009-10-19 12:47
不知道了 我家的 不乱尿

开笼子 放风 想尿了就回笼子 完事再出来
作者: 蔺类    时间: 2009-10-19 13:17
为什么会有这种情况?!
作者: tigerat    时间: 2009-10-19 13:30
木板上应该就不会尿拉
作者: fw872103    时间: 2009-10-19 14:19
大的很聪明 知道跑离食物最远的地方BB NN~

小的就乱来了 到处都是··· 厕所早就不用了···
作者: kazephyr    时间: 2009-10-19 17:01
尿过的地方赶紧清理, 尽量不要留味道. 木地板它要乱尿也是会尿的, 啥地板都一样.
每只猫猫都不同的, 不是所有的龙猫都会上厕所的...
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-19 18:07
原帖由 小甜甜 于 2009-10-19 10:27 发表
嘿嘿,我家放风的时候,他会跑回笼子里NN,N完了再跑出来,不过BB就没办法了~

你这个猫猫习惯好啊!
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-19 18:09
看来买个脾气好的龙猫也是要看RP的!
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-10-19 20:40
看爸妈 教育的
作者: buaiwuzui999    时间: 2009-10-19 20:43
猫猫原来这么坏的。。
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-20 02:10
今天到俱乐部的上海销售店买了草窝~~希望不要在乱尿。。。。
作者: 焰儿    时间: 2009-10-20 14:22
我家臭东西也是 厕所形同摆设
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-20 15:40
标题: 回复 3# 小妮子 的帖子
不错了。我家的认地方。无论换什么床单,用什么盖住他都会趁你不注意,在床的同个地放尿尿,看到时已经在嘘嘘了,又不能把他赶跑怕吓着他,憋回去就麻烦了。  更可怕的是,另一只闻到前一只的尿也会在那个地方嘘上一泡。那个地方就在我的枕头和我妈妈的枕头边。。。(我的枕头和我妈的都不挨着,我横着睡,我妈竖着睡。我们俩一人枕头边一泡- -)
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-20 21:58
郁闷还是在草窝里NN了,我就在草窝上用花露水搽了搽,不知道会不会有用呢。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2