中国龙猫俱乐部

标题: 再來曬曬我的AYUMI,順便上籠子的圖! [打印本页]

作者: 地獄少女    时间: 2009-10-9 23:59
标题: 再來曬曬我的AYUMI,順便上籠子的圖!
再來曬曬我家閨女的一些圖片哈!由於是手機照的所以效果不怎麼好哈!
作者: kazephyr    时间: 2009-10-10 01:39
好可爱的小闺女呀
笼子真是豪宅, ayumi有福咧 ^^
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-10 01:47
原帖由 kazephyr 于 2009-10-10 01:39 发表
好可爱的小闺女呀
笼子真是豪宅, ayumi有福咧 ^^

謝謝評價 我會再接再厲的
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-10 09:34
第一张让我想起了宜家老鼠
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-10-10 09:45
标题: 回复 1# 地獄少女 的帖子
怎么还起了一个 滨崎步的名字吖 哈哈
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-10 09:53
标题: 回复 5# 我家大猪猪 的帖子
眼睛不是都很大麽!大眼睛MM!!哈!
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-10 21:00
原帖由 家有小飞 于 2009-10-10 09:53 发表
眼睛不是都很大麽!大眼睛MM!!哈!

小飛他媽 那像宜家老鼠嗎?我雜覺得不像啊?
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-10 21:02
原帖由 我家大猪猪 于 2009-10-10 09:45 发表
怎么还起了一个 滨崎步的名字吖 哈哈

因為我最愛的日本歌星就是濱崎步 所以就這樣起名字了 本來自己也喜歡日語和日文歌以及動漫 所以叫日文名字第一感覺新潮 第二覺得好玩 第三有紀念意義罷了
作者: 家有小飞    时间: 2009-10-11 14:50
标题: 回复 7# 地獄少女 的帖子
我觉得满像啊~嘿嘿!反正我看到第一张时脑中突晃出宜家老鼠
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-11 17:01
标题: 回复 9# 家有小飞 的帖子
宜家老鼠檔次那麼低 我們的是活的 不是一國的哈
作者: 自由自在    时间: 2009-10-16 08:54
一看就是龙猫专卖出品,全套专卖家具。 小家伙已经适应环境了,从眼睛里看不到警觉了。 磨牙石很新啊,这些日子用啥磨牙呢?
作者: 巧克力巧    时间: 2009-10-16 14:16
AYUMI好福气~笼子真好看
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-16 21:15
标题: 回复 11# 自由自在 的帖子
你雜知道是龍貓專賣出品呢?證據在哪兒呢?
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-16 21:16
标题: 回复 12# 巧克力巧 的帖子
是啊是啊 咱們這次是下血本啊!為了它老娘是豁出去了的啊!
作者: buaiwuzui999    时间: 2009-10-19 20:50
真是有福气的家伙!
作者: crosswind    时间: 2009-10-20 00:18
很是不错啊,恭喜啦。AYUMI有一个爱她疼她的好主人!补充一下,还得攒钱换相机的说~
作者: tiaopiyuyu    时间: 2009-10-20 22:06
笼子多少钱来的。。。似乎很贵哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-21 00:17
标题: 回复 17# tiaopiyuyu 的帖子
F12套餐是680哈!
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-21 00:18
标题: 回复 16# crosswind 的帖子
我早有計劃了的!但是現在還早!因為我得先把學費教了
作者: 地獄少女    时间: 2009-10-21 00:20
标题: 回复 15# buaiwuzui999 的帖子
是啊是啊!我真的很愛她的!也很疼她!從來都不做讓她害怕的事情!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2